Всем привет! Продолжаю рассказывать о товарах от бренда Dewytree. Сегодня речь пойдет о маске для лица с экстрактом центеллы азиатской.
⭐ Общие сведения ⭐:
Полное название:Маска для лица `DEWYTREE` со 100% экстрактом центеллы азиатской (восстанавливающая)
Бренд: `DEWYTREE`
Цена: 169 рублей
Изготовитель: Республика Корея
Где купить:Прямая ссылка на маску
Объем: 20 гр.
⭐ Внешний вид ⭐:
Упаковка маски белого цвета, на лицевой стороне есть название бренда. Сзади указана информация от маске. Русский перевод присутствует. Он указан на наклейке.
СОСТАВ:
Centella Asiatica Extract
По бокам упаковки есть два зазора для лёгкого и быстрого открытия.
⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐:
Маска тканевая, приятная на ощупь. Сильного аромата она не имеет.
У маски удобное лекало. Маска не сползает с лица.Не царапает и не травмирует кожу.
Станьте ближе к природе с уникальной маской, на основе 100% экстракта центеллы азиатской. Этот компонент эффективно восстанавливает кожу, отлично тонизирует и мгновенно смягчает.
Маску держу на лице 15 минут. Затем снимаю маску, и остатки сыворотки распределяю по лицу. Во время использования маски не приятных ощущений нет. Чувства липкости и жирности так же нет. После использования кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Кожа гладкая и приятная на ощупь. Маска выравнивает цвет кожи, питает и увлажняет ее.
⭐Плюсы ⭐
- Удобное лекало
⭐ Минусы ⭐
Не нашла
⭐ Итог ⭐:
Данная маска для лица мне очень понравилась, хорошо питает и увлажняет кожу, не оставляет липкости и жирности на лице. Маске я ставлю пять звезд! И рекомендую к покупке!
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!