Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 19:46

Ох, надо же!

Я пишу самый первый отзыв на определенный вид. Приятный момент. Crown

Надо признать, я не "бывалая" вышивальщица. На моем счету 2 долгостроя от Dimensions, 1 набор от Чудесной иглы и 1 набор неизвестного производителя. О них расскажу в следующий раз.

А сейчас, собственно о наборе НП-001 "Физалис" фирмы Золотые ручки. Приобрела я его за 1270рублей+доставка, у одной милой девушки в инстаграм. Вышивать стала, по просьбе, мамы, уж больно понравился ей этот физалис. Smile

Просмотрев сайт Золотых ручек, пришла к выводу, что мне нравятся многие наборы и в дальнейшем, приобрету еще, к тому же наборы российские, город Брянск.

Сам набор состоит из мулине DMS, схемы, канвы №18 цветной, иглы, инструкции и обложки с итоговым результатом. Все как обычно.

• пакет заклеен, и плюс защитная полоска,

• мулине пронумеровано, короткими номерами от 01- до 27,
  • понятный ключ

• схема, это единственное, что вызывает у меня вопрос, вернее ее размер. ДЛЯ ЧЕГО, она ТАКАЯ большая.ответ не известен, это очень не удобно.(на фото она обрезана с боков, журнал для масштаба)

Работа еще в процессе, когда доделаю, итоговую фотографию прикреплю в отзыв.

Наборы данной фирмы, к покупке рекомендую.

Спасибо, что дочитали до конца.

Достоинства
  • Интересные дизайны
  • Понятная схема вышивки
Недостатки
  • Размер схемы
Eviovasрекомендует
07.02.2017
Ох, нравится мне эта вышивка Love когда-нибудь тоже до неё доберусь
30.07.2017
Трудно,наверное, вышивать на канве 18 в 2 и 3 нити? У Золотых ручек много наборов на мелкой канве, я кое на что заглядываюсь, но не знаю, справлюсь ли Smile
21.12.2017
Очень красивый набор! Буду ждать продолжения с фотоотчетом Smile
25.12.2018
Такой размер схемы обусловлен количеством бэкстича. На более мелкой схеме он перекроет значки, схема станет нечитабельной.