Опубликовано 11 Январь, 2022 - 13:23

Здравствуйте дорогие подписчики.

Сегодня я поделюсь секретом идеального подарка для ребёнка. Своей дочери на два года я дарила необычную игрушку питомца котика. Нашли мы его в магазине Детский мир и ещё удалось взять по хорошей скидке.

Skyrocket Игрушка интерактивный питомец Pomsies.
Цена
: 1300 р., по скидке 700 рублей.
Место приобретения: магазин Детский Мир.
Производство: Китай.
Срок службы: 5 лет.
Рекомендованный возраст: +3.

Игрушка выпускается в нескольких разных дизайнах, но мы выбрали фиолетового котика. Летом на них была хорошая скидка и цена порадовала. Игрушка продаётся в открытой картонной упаковке. На ней много полезной информации на русском и не только. Рекомендуемый возраст с трёх лет, но я не видела опасности для ребёнка и мы пользуемся с двух. Производитель китайский , но не смотря на это качество не плохое. Выглядит достойно все. В комплекте есть инструкция, маленькая розовая расческа и сама игрушка.

У нас котёнок фиолетового цвета. Он представляет собой пушистый клубочек с длинным хвостом. Мех мягкий и не сыпется, что очень радует меня. Хвостик питомца можно накрутить на руку, ногу или портфель. Фантазия позволит придумать разные игры. Моя дочка была безумно рада такой игрушке. Котик работает всего от одной батарейке, которой хватает надолго. На пузике есть крепкая липучка под которой и сковывается батарейка. Ребёнок сам не может достать и она практически не заметна.

Котик интерактивный и глазки его горят разными цветами, а зависит это от настроения питомца. Нажимая на носик мы включаем, меняем режим и выключаем питомца. Первый режим интерактивный и котик мурчит если погладить его, разговаривает, икает, пукает и кушает.

Второй режим музыкальный и нужно трясти его, а с этим Музыка ускоряется до сигнала и опять. Мы танцуем с котиком под эту музыку. На нем есть датчики прикосновения и даже можно покормит его нажимая на ротик. Расчёской чесать шерсть. Если питомца не трогать минуту он начинает храпеть и выключается.

Я рекомендую Skyrocket Игрушку интерактивный питомец Pomsies. Очень классная и необычная кошечка. Деткам лет до 5-6 точно точно будет интересна, а там зависит от ребёнка. Благодарю за внимание и желаю хорошего настроения.

Достоинства
  • Интерактивная
  • Не громкая
  • Не лезет
  • Не надоедает
  • Небольшая
  • Недорогая
  • Светятся глазки
11.01.2022
Какая прелесть!
Полностью согласна
11.01.2022
Фиолетовый котик я видела всё!
Они все хороши
14.01.2022
Очень похоже на то
Какая прикольная игрушка!)
Безумно
Очаровательный котик 😊 !
Спасибо
12.01.2022
Какой миленький.))) Мои в своё время с Фёрби играли, чем то похожи они.
Здорово очень
13.01.2022
Какой прикольный!
Очень даже
14.01.2022
Милота какая))
Безусловно
18.01.2022
Боже мой!!! Совершенно очаровательный кот))
Приятный такой
Такой милый малыш))