Опубликовано 11 Январь, 2016 - 10:25

Всем заглянувшим привет! На днях убираясь в комнате дочки подумала, что скоро можно будет открывать собственный магазин по продаже игрушек, так как за 2.5 года их накопилось такое количество, что можно заполнить всю её небольшую комнату.

Поэтому в ближайшее время решила заняться написанием отзывов на игрушки) Кому интересно, милости прошу и всем буду рада!

Одним из новых жителей в мире наших игрушек является интерактивный котенок Hasbro "Дейзи"

Кошечку нам подарили, сами вряд ли бы купили за такую цену.

Место покупки магазин "Бегемот"

Цена 4990

• возрастная категория: 4 года+
  • страна-производитель: США
  • материалы: плюш, пластик
  • высота кошечки: 32 см

Шла кошка в коробке, к ней прилагались ее игрушка-метёлка и инструкция.

Описание Дейзи.

• Кошка выполнена очень качественно. На ощупь шерстка мягкая, пушистая и приятная, только внутри твердая и чувствуется её механизм. На ушках бантик, на шее висит кулон.
  • Выглядит котенок натурально, мордочка со своим характером, но очень милая.
  • Дейзи интерактивная, реагирует на движения, свет и прикосновения.
  • Для её работы необходимо 4 батарейки АА, ставятся они в задние лапы.
  • Есть выключатель из положения on в off, а также демо режим, кнопки находятся на задней лапке
  • Для запуска работы игрушки, необходимо нажать правую лапку, либо кнопку на спинке возле хвостика. И котенок 'оживает". При ее движении слышно работу внутренних механизмов, не скажу что раздражает, то ли привыкли то ли что, мы не обращаем на это внимания.

Что умеет делать "котенок Дейзи"?

1. Мяукать и мурлыкать, звук приятный, похож на голос настоящей кошки, голос не раздражающий. Громкость в пределах нормы)

2. Дейзи умеет стоять на 2 задних лапках, а также на всех 4-х.

3. Кошка забавно реагирует на свою розовую игрушку, а также на все что движется вокруг, начинает либо мяукать, либо мурлыкать, либо двигать лапками будто играет с ней. Умеет вставать на задние лапы.

4. В описаниях к игрушке есть информация, что кошка умеет ходить, но она лишь умеет немного ползать далеко не уходя со своего места.

5. Если с котенком какое-то время не играть, он впадает в состояние сна, перестаёт реагировать на прикосновения и движения, удобно для тех кто как и мы забывает выключать игрушки.

6. Дейзи умеет петь, для этого нужно 2 раза нажать на переднюю лапку, ниже есть видео с песенкой.

А так наблюдать за Дейзи интересно, повадки очень схожи с настоящей кошкой, хоть их и маловато.

Как реагирует на котенка дочка?

Ей 2 года и 9 месяцев, для такой игрушки она маловата, потому что если кошка не двигает лапками, когда ей этого хочется, она начинает нервничать и бросать игрушку на пол. Боюсь так мы скоро добьем игрушку, поэтому придётся пока спрятать котенка и дождаться, когда дочка немного повзрослеет. Производитель кстати рекомендует ее детям с 4 лет.

А так каждый день по чуть-чуть дочка играет с ней, любит обнимать, особенно в тот момент, когда котенок перебирает лапками

Игрушка безусловно интересная, но для такой цены функции маловато, и ребёнку она быстро наскучит. Да кошка милая, у неё очаровательные глазки, и сама очень похожа на настоящую не только внешне, но и повадками, но этого мало. Мнение такое, что не стоит она таких денег, или уже я потерялась в ценах с постоянно меняющимся курсом доллара и это для нее нормальная цена?!

Поэтому даже не знаю рекомендовать котенка или нет..., палец конечно поставлю вверх, но решать конечно же Вам!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

О других наших игрушках можно почитать здесь

baiker007рекомендует
клевая игрушка)
Какая милаха! ❤️
11.01.2016
Забавная 😊 Но стоит... У меня доча больше любит игрушки, которые не говорят и не двигаются, с ними, говорит, играть интереснее 😊
11.01.2016
Кошка просто умилительная, но цена и правда кусается) Я за такую сумму (правда 3 года назад) живого котенка у заводчицы покупала). Но тут и курс, конечно, вырос, да и весомый плюс перед живым существом есть - животное не пострадает, а игрушку не столь жалко)
Такой миленький котенок, игрушка супер 😂
11.01.2016
Очень милая котейка) у нас похожая интерактивная панда , тоже фирмы Хасбро, функции почти те же, а стоила 2800))
11.01.2016
Замечательная игрушка! С удовольствием посмотрели видео - моих детишек кошечка очаровала)))
12.01.2016
Какая классная игруха 😁 Такие глазища грустные 😊
Мне милаха понравилась, хоть цена и великовата 😉
14.01.2016
Кошка классная, но у Хазбро цены, конечно вешалака 😬
На всё причём. Любая задрипанная их фигурка из пластмассы меньше 500р не стоит.
Сейчас я ещё пони их бегаю собираю по акциям во всех магазинах. Их как на зло 150 штук разных, то Звёздочка, то Искорка. Проще уже наверно 1 живую завести 😕
23.01.2016
Такая милаха 😊
интересная игрушечка)
04.03.2016
На самом деле цена кошки 50 долларов и это совсем не большая цена с учетом импорта, доставки и накрутки.
Материалы качественные, достаточно прочная, приятные звуки - все эти мелочи прибавляют стоимость игрушке. У меня есть китайская собака примерно за такую же цену - так шерсть у нее выдергивается, воет она отвратительно, выполняет команды как калека. Лучше бы кошку эту купила.
05.03.2016
Спасибо всем за внимание к отзыву, за оценки и комментарии!
Люси-люси, да вы правы, когда задумываешься о цене игрушки, оцениваешь все в целом, и поэтому кажется что дорого стоит 💰 А ведь есть еще и себестоимость материалов, и другие факторы влияющие на стоимость)