Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 00:43

Эта кошка Лу-лу живет у нас уже больше двух лет.Я с точки зрения старшей сестры не вижу в ней ничего вообще хорошего.И сейчас расскажу почему:

Она шумная

слышны механизмы (ужасно напрягает, ничего милого)

тяжелая, ребенку тяжело ее таскать, к тому же большая, и неудобно ее вообще держать в руках)

кошка выполняет только три функции - мяучет, переворачивается и (типо лижет шерстку и умывается)

Пожалуй, все!

Какие-то датчики я не замечала,разве что если ее гладишь - она снова переворачивается. Мяучет даже если в комнате никого нет и никто не движется.

Кода ребенок не играет - мы отключаем ее. Когда привезли первый раз домой и решили проверить, нормально ли работает, чтобы если что по гарантии потом поменять, она у нас поначалу не переворачивалась, а только мяукала. Уже думали звонить в и-магазин, возвращать, сестренка заплакала, оказывается надо было переключить тумблер с демо-режима на обычный, и тогда она начала выполнять свои трюки с переворотами и умываниями.

Поначалу естественно ребенок был в восторге, спала с кошкой, расчесывала ей шерстку, но сейчас лежит вся уже черная, с слипнувшейся шерстью, облезлая кошка (жалко, что нельзя с кошки снять шкурку и постирать)

а ещё и с поломанными лапами - они болтаются как хвост, (ребенок брал с собой играть и клал в пакет, но так как кошка лежит, ее невозможно положить горизонтально, вообщем, привет кошачьим лапкам) Если бы не шерстка - они бы давно отвалились)!

Вообщем, вид у кошки сейчас не презентабельный, жалко нет фото новой кошки для сравнения.

Не рекомендую!)

Лучше присмотритесь к другим игрушкам

Достоинства
  • Учит любить животных
Недостатки
  • Большая
  • Быстро надоедает ребенку
  • Дорого
  • Неудобно лежит
  • Слышны механизмы
  • Тяжелая
  • Шерсть скатывается
Vikimiaow8не рекомендует
01.04.2015
У нас из этой серии собачка, пару дней ребенок поиграл и забросил. А стоит она совсем не дешево ведь.
01.04.2015
Самое обидное, когда тратишь деньги на бесполезные и не нужные вещи 😞
03.04.2015
какой то грустный взгляд у кошечки .
05.04.2015
Согласна 😞
14.04.2015
как настоящая)) мне как любителю котов очень нравится
14.04.2015
Забавная внешне..жаль есть недочёты 😊
20.04.2015
Как жаль что сломалась!!!
10.09.2015
Напоминает чучело из мертвой кошки 😁 Ассоциации с Упоротым лисом Адель Морзе.
10.09.2015
Canary , ахахахах да-да, это точно!) Упоротый ЛИС)
Дороженная... Помню, в 2011 году мама мне пять тысяч за неё отвалила. А сколько ж она сейчас стоит, интересно?
14.09.2018
Кошка милая, классная и качественная. Дочке почти 4, она в восторге, любит ее, подарили 3 месяца назад, она о ней по- своему заботится,укладывает в кроватку, гладит, носит на ручках. Брали кошку б.у в хорошем состоянии, стараемся поддерживать его, так что до сих пор игрушка выглядит достойно, шерстка мягкая, приятная, все чистенькое, ничего не слиплось и не облезло, взрослым родственникам тоже нравится, выглядит реалистично, лапки-подушечки, носик, ушки-все как у настоящей) Покупкой полностью довольны