Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 15:17
Внимание! Родители, кто еще не купил подарок к новому году своим крошкам???? Ищите в магазинах такую милую котейку! Ваши малыши будут в восторге!!!!
- Опыт использования:неделя или более
юль чикрекомендует
Какая милая кошечка ❤️
Не зря она так полюбилась, да и основные функции выполняет
Не зря она так полюбилась, да и основные функции выполняет
Какая прикольная! Если бы доча была маленькой, обязательно купила бы ей такую))
Очень симпатичная кошечка) Мой сын сейчас тоже подсел на интерактивные и радиоуправляемые игрушки)
мы смотрели на интерактивные игрушки в бубль гуме, когда выбирали подарок, но все же передумали, ведь это чудо будет шуметь сутками и действовать на нервы)) остановились на кукле с кучей аксессуаров и дешевле намного, и доча прям весь день играла, никогда такого не было))
это мечта детства на самом деле - каждый раз как по улицам гуляли, продавцы такие игрушки постоянно заводили, невозможно было мимо пройти без "ну купииии"
Бюджетный котенок, можно побаловаться!
Тигр Амурчик из ТВ рекламы что-то мне не по карману за 11 000 рублей 🤪
Тигр Амурчик из ТВ рекламы что-то мне не по карману за 11 000 рублей 🤪
Здравствуйте, юль чик!
Благодарим за отзыв!
Как замечательно, что эта милая кошечка так понравилась Вашему ребёнку, ведь мы знаем, как сложно подобрать по-настоящему увлекательную игрушку. В kari KIDS Вы можете найти не только интересные игрушки, но и качественную одежду, обувь и другие полезные аксессуары, а наши скидки, акции и система бонусов позволят Вам приятно сэкономить.
Ждём Вас на наших страничках в соцсетях, где Вы будете первыми узнавать о самых выгодных предложениях, а также сможете участвовать в конкурсах и выигрывать бонусы и ценные подарки.
До новых встреч в kari KIDS!
Благодарим за отзыв!
До новых встреч в kari KIDS!
не заменит конечно живую,но зато хоть шерсть по квартире собирать не придётся)для маленьких детей отличный подарок
У нас такая собачка, мне она на ощупь не нравится - в ней прощупываются твердые детали