Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 15:44

Всем привет 🧚🏼‍♀️

Хочу вам рассказать о милой игрушке, которую мы на днях купили своему ребёнку.
Думаю, каждой девочке она понравится. Так как девочки ну очень любят животных и часто играются с ними, представляя, что она настоящая.

Но тут большой плюс для родителей- надо менять только батарейки 😂 не надо ни кормить, ни горшок менять, шерсть не сыпется и много других плюсов.

Это кошечка Бьянка.
Упаковка у неё большая и красивая. Отлично подойдёт в качестве подарка для маленькой принцессы.
Выглядит достаточно дорого и солидно.
Да и стоит она на самом деле не скажу что прям дёшево.
Мы Покупали в детском мире почти за четыре тысячи рублей. Как указано на коробке кошечка мяукает, мурлыкает, ходит и злится.
В использовании она просто, поэтому ребёнку будет максимально удобно и интересно с ней играть.

Сейчас все расскажу подробно 👌🏼

Ее нужно просто гладить как и обычную живую кошечку.
Тогда она начнёт мурлыкать, мяукать, наклонять голову. В комплекте есть специальный пластиковый клубок. С его помощью кошечка начинает ходить. Нужно клубком потереть по шее Бьянки, тогда она скажет мяу и сделает несколько шагов вперёд. При этом будет напевать песню из «мяу мяу»)) Игрушка реально прикольная. Ребёнку понравится 👍🏻
Батарейки к комплекте.

Меня смущает только одно. Игрушка вроде как сама по себе очень симпатичная, но улыбка у неё как то не так пришита😂

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Выполняет все заявленные действия
  • Ребенок в восторге
  • Симпатичная
Недостатки
  • Надоедливое мяукание
Анна Крючковарекомендует