Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 13:30
Милый купальник отличного качества! В шкафу точно валяться не будет!
Simona.girlрекомендует
тоже смотрела в сое время на такой купальник. горошек и милые рюши - это очень по-девичьи! однако, правильно отметила, что форма верха не очень удачная, точнее она не всех подходит! это меня и остановило от покупки (хотя я накупила много других моделей;))
У продавца немного другой оттенок, ярче. Но тот, что пришел, мне тоже нравится, цвет ретро ❤️
Видно, что купальник хорошего качества. Я уже пару купальников с Али получила, мне тоже понравились.
О, ну наконец идеально соответствующая фотка продавца и того, что получил клиент. 😁
очень милый и красивый купальник
но китайцы со своими размерами как всегда чудят
но китайцы со своими размерами как всегда чудят
СветLana очень милый 😉
Ольга 777 😊 ❤️
ЛимонЛимоновна спасибо большое! 😊
Helena_M а я почему-то необратила свое внимание на форму вверха купальника, но все равно в отпуск его возьму 😊
Arsenia2015 ❤️
Orange Blossom ❤️
PKV7772 спасибо огромное! ❤️ 😊
Оленька Б.да, мне все равно цвет понравился! 😉
Alexandra64 😉
Мари_на 😊
Анастасия Птичка Удачного Вам выбора! 😉
Valexiya я тоже довольна качеством!
Demonic_Poison 😂 это точно!!! 😁
Луффи да, ну что же поделать 😉
O_ops ❤️
Alyon-ka спасибо! 😊
gold_sunny думайте! 😊 Качество очень хорошее, за такие деньги! В магазине дороже будет 😊
Ольга 777 😊 ❤️
Оленька Б.да, мне все равно цвет понравился! 😉
Alexandra64 😉
Мари_на 😊
Анастасия Птичка Удачного Вам выбора! 😉
Valexiya я тоже довольна качеством!
Demonic_Poison 😂 это точно!!! 😁
Луффи да, ну что же поделать 😉
O_ops ❤️
Alyon-ka спасибо! 😊
Чудесный купальник..напомнил мне стиль пин-ап 😉 У меня тоже любимый купальник в красно-белых тоннах 😊 Вам очень идёт 😉
Мода 40-60 возвращается медленно, но верно))) Очень интересный купальник и фасон и расцветка!)
КОКОСовая спасибо огромное! 😊
Twitty не смогла удержаться от покупки 😊
Моргана спасибо ❤️
Twitty не смогла удержаться от покупки 😊
Моргана спасибо ❤️
Отличный купальник! И верх выглядит очень хорошо! Мне цвет в реале нравится даже больше, чем у продавца!
Vikki69 да, это точно! ❤️
e-NOTik спасибо 😊
Sonyasvet спасибо! я цветом осталась довольна! 😉
tuman-no спасибо большое! 😊
e-NOTik спасибо 😊
Sonyasvet спасибо! я цветом осталась довольна! 😉
tuman-no спасибо большое! 😊
😊 верх просто прекрасен) сохраню себе ссылочку, пока мне идет триангл который я таак жду) но купальников много не бывает 😂
Ekaterina1708 это точно! купальников много не бывает! Я люблю читать отзывы на купальники, и на товары с Али, так что пишите! Но если надумаете делать заказ, обратите внимание, что вверх купальника смотрится широко, выигрышно он будет смотреться не на маленькой груди. Я так специально для этого купальника заказала силиконовые вкладыши, но они не помогли, мою грудь в этом купальнике все равно не видно!
Чудесный купальник, обожаю такие 😊 И особенно здорово, что полное соответствие картинке 😊
Леди Джан, yasechka215 да купальник полностью соответствует описанию! и качество отличное!