Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 13:30

Информация о продавце

С продавцом я не общалась до покупки купальника, но после получения заказа оценила его работу и оставила отзыв, за что он меня поблагодарил за подробный отзыв. На этом и все. Однако я его как продавца рекомендую, потому что он отправил мой заказ на следующий день и дал трек номер.

Доставка, оплата

Бесплатная доставка в Россию службой e-EMS (10-20 дней). Товар пришел через 2,5 недели в обычном пакете. Пакет в хорошем состоянии, не мятый, не рваный, без следов вскрытия. Купальник лежал в индивидуальной упаковке и был обмотан пакетом с пупырышками.

По трек номеру, который дал мне продавец, посылка отслеживалась и на территории Китая, и на территории России. Оплачивала заказ через электронный кошелек WebMoney.

Информация о товаре

- цена, ссылка на товар

Ссылка на снапшот. Купила я купальник с 14% скидкой, за 600 рублей (10.32$).

- размер

На свои параметры 90-70-98 я заказала размер L. По разменной сетки продавца, вверх мне надо было заказывать М, а низ L, я остановилась на размере L. Так вот, получив купальник и померев его, я решила, что в идеале вверх купальника мне надо М, а низ ХL. Вверх купальника и низ пришли одинакового размера.

В целом купальник сел довольно не плохо, я осталась довольна. Правда, вверх мне немного большой, а низ маловат. Купальные трусики в обтяжку, и они почти не тянутся.

Вверх купальника без пушапа, но есть специальные кармашки для вкладышей. Я решила купить недорогие силиконовые вкладыши на сайте Али, специально для купальника. Если Вам это интересно, то пройдя ниже по ссылке, можно ознакомится с моим отзывом на силиконовые вкладыши:

Захотела себе сделать грудь, да ничего толкового не вышло! Так что же представляют собой силиконовые вкладыши.

- цвет

Продавец предлагает нам товар в двух цветах - в красном и черном. Я заказала в красном, цвет очень красивый, насыщенный и яркий.

- качество

Сшит купальник аккуратно и качественно. Качество меня очень порадовало. При намокание в воде, ничего просвечивать не будет. Материал плотный, хороший.

Белые рюшечки пришиты тоже хорошо, но на изнаночной стороне купальника можно увидеть, что не ровно, однако на лицевой стороне это не заметно.

На трусиках имеется защитная наклейка.

- фотография соответствия ожидаемого и реального

Фотографии продавца соответствуют. Для наглядности я сделала фотографию для сравнения.

Слева - фотография продавца.

Справа - фотография сделанная мною.

- мои впечатления от купальника

Покупкой я осталась довольна, несмотря на то, что купальник немного не моего размера. Качество отличное, сшито все очень аккуратно, симметрично. Есть возможность носить вверх купальника без веревочки, она отстегивается.

Но мне с ней нравится больше. Есть возможность регулировать ее длину, но только с одной стороны.

Вверх купальника, как мне показалось, не самой удачной формы. Он не подчеркивает красоту груди, совсем нет пушапа. Смотрится широковато. Но в целом, купальник сам по себе мне нравится.

Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие купальники с Али, перейдя ниже по ссылкам:

Отличный выбор купальника на каждый день, хорошего качества. Детальные фотографии купальника, и фотографии на мне!

Открытый, интригующий купальник для смелых девушек! Фотографии купальника на мне!

Спасибо Вам за внимание ❤️

Удачных покупок ❗

Simona.girlрекомендует
Милейший купальник
06.04.2015
какой клааассный, в горошек люблю 😊
Красивый купальник.На Вас отлично сидит.
06.04.2015
тоже смотрела в сое время на такой купальник. горошек и милые рюши - это очень по-девичьи! однако, правильно отметила, что форма верха не очень удачная, точнее она не всех подходит! это меня и остановило от покупки (хотя я накупила много других моделей;))
Милейший купальничек! 😊
Симпатичный купальник 😊
06.04.2015
Цвет в реальности даже лучше!
Сидит отлично и фигура классная
06.04.2015
У продавца немного другой оттенок, ярче. Но тот, что пришел, мне тоже нравится, цвет ретро ❤️
06.04.2015
Мне очень нравится, люблю подобное.
Красивый купальник.
Красиво смотрится) я сейчас выбираю какой купальник заказать))
06.04.2015
Видно, что купальник хорошего качества. Я уже пару купальников с Али получила, мне тоже понравились.
06.04.2015
О, ну наконец идеально соответствующая фотка продавца и того, что получил клиент. 😁
06.04.2015
очень милый и красивый купальник
но китайцы со своими размерами как всегда чудят
06.04.2015
Очень симпатичный, люблю вещи в горошек)
Супер смотрится!
06.04.2015
Качество потрясающее и сидит очень интересно, тоже, что ли, такой заказать 😊
СветLana очень милый 😉

Ольга 777 😊 ❤️

ЛимонЛимоновна спасибо большое! 😊

Helena_M а я почему-то необратила свое внимание на форму вверха купальника, но все равно в отпуск его возьму 😊

Arsenia2015 ❤️

Orange Blossom ❤️

PKV7772 спасибо огромное! ❤️ 😊

Оленька Б.да, мне все равно цвет понравился! 😉

Alexandra64 😉

Мари_на 😊

Анастасия Птичка Удачного Вам выбора! 😉

Valexiya я тоже довольна качеством!

Demonic_Poison 😂 это точно!!! 😁

Луффи да, ну что же поделать 😉

O_ops ❤️

Alyon-ka спасибо! 😊

gold_sunny думайте! 😊 Качество очень хорошее, за такие деньги! В магазине дороже будет 😊
06.04.2015
Чудесный купальник..напомнил мне стиль пин-ап 😉 У меня тоже любимый купальник в красно-белых тоннах 😊 Вам очень идёт 😉
07.04.2015
Мода 40-60 возвращается медленно, но верно))) Очень интересный купальник и фасон и расцветка!)
07.04.2015
Мило! 😇
08.04.2015
КОКОСовая спасибо огромное! 😊

Twitty не смогла удержаться от покупки 😊

Моргана спасибо ❤️
09.04.2015
Отличный купальник, в таком точно не останешься не замеченной на пляже 😉
Псевдо-ретро, такой класснючий! ❤️
09.04.2015
Отличный купальник! И верх выглядит очень хорошо! Мне цвет в реале нравится даже больше, чем у продавца!
09.04.2015
Очень классный купальник и сел идеально 😊
10.04.2015
Vikki69 да, это точно! ❤️

e-NOTik спасибо 😊

Sonyasvet спасибо! я цветом осталась довольна! 😉

tuman-no спасибо большое! 😊
15.04.2015
Какой симпатяжка)утащу в закладки,пожалуй)
17.04.2015
kroshka_01_ мне очень приятно! 😊
04.05.2015
Очаровательный купальник, горошек и рюшечки прелестны!
05.05.2015
Александра_5 спасибо!!! ❤️
16.05.2015
😊 верх просто прекрасен) сохраню себе ссылочку, пока мне идет триангл который я таак жду) но купальников много не бывает 😂
16.05.2015
Ekaterina1708 это точно! купальников много не бывает! Я люблю читать отзывы на купальники, и на товары с Али, так что пишите! Но если надумаете делать заказ, обратите внимание, что вверх купальника смотрится широко, выигрышно он будет смотреться не на маленькой груди. Я так специально для этого купальника заказала силиконовые вкладыши, но они не помогли, мою грудь в этом купальнике все равно не видно!
19.05.2015
отличный отзыв и купальник!)
24.05.2015
lenacandy спасибо! мне очень приятно! ❤️
29.07.2015
Чудесный купальник, обожаю такие 😊 И особенно здорово, что полное соответствие картинке 😊
Беру его в закладки на следующий год)
20.08.2015
Леди Джан, yasechka215 да купальник полностью соответствует описанию! и качество отличное!
04.08.2016
Как думаете какой мне размер заказат?Мои параметры 84-63-92 😊