Как только этот милашка попал ко мне в руки, мне сразу захотелось написать отзыв об этом бальзаме.Но я решила подождать,ведь нужно рассказать не только о внешнем виде,но и о том,как он справляется со своими обязанностями. Но и здесь он меня очень сильно порадовал.
Внешний вид:
Наимилейший дизайн, крышечка с мордочкой и ушками,разве не милашка?
Колпачок закрывается крепко, до щелчка, поэтому не стоит бояться,что он откроется в сумке или косметичке.
На дне флакона указан вкус вашего бальзама.Во время покупки я и забыла,что они с фруктовым вкусом,выбирала только по мордочке (девушки, такие девушки),и достался мне лимон.Хоть я и не любитель запаха лимона, меня все устраивает.Запах весьма приятный и ненавязчивый, пропадает с губ чуть меньше, чем за минуту.
Но самого бальзама, к моему сожалению, слишком мало, всего 2,6 г.
Ну и, конечно,его функциональность. Я совсем не ожила,что бальзам за каких-то 58 рублей справится с моими губами.Он увлажняет,питает и придает сияние губам. Он не подойдет для экстренной помощи, нужна будет артиллерия потяжелее.Но идеален для ежедневного ухода,и со временем делает ваши губки прекрасными.
Вторая фотография сделана спустя два дня.И я совершенно довольна результатом.
Несомненно я довольна этим бальзамом,со временем буду покупать и с другими ароматами.Это не только уход,но и маленькое украшение косметички, поэтому я рекомендую его вам.
Всем добра, счастья, будьте красивыми ☀♥