Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 16:30

Увидела случайно.Не взять не могла,хоть дома бальзамов ,наверное,с десяток!

Очень привлекает упаковка с симпатичными мордочками .

Цена 40 руб\шт.

Вес 2.6 г.

Выбирала долго,разрешили в магазине все перенюхать.Взяла кажется самые-самые вкусные ...на нюх выбирала. Виноград сразу определила,а вот желтый ни с чем не ассоциировался по аромату.

Уже дома рассматривая симпатичные упаковочки ,увидела на дне наклейки,говорящие о том,какой аромат у данного бальзама.Меня ждал сюрприз.Лимончик.

Очень рада столь приятным ароматам.Словно вернулась в детство.Пользуюсь и балдею!

На губах запах ощущается буквально несколько минут,потом его не чувствую.

Сам бальзам на губах бесцветный,хотя стики повторяют оттенок упаковки.

Выкручивается легко.Крышка закрывается плотно с характерным щелчком,благодаря чему не стоит беспокоится,что бальзам все перепачкает в сумочке или кармашке.

Наносится легко,но нет тающего и скользящего эффекта,как я люблю.Приходится несколько раз водить стиком по губам туда-сюда,чтобы как следует обработать губы.

Бальзам дает плотное жирное покрытие.Так же наблюдается красивый влажный блеск.

Из-за своей плотности стойкость очень хорошая .Бальзам не съедается за 20 минут как многие другие.Он "твердо" находится на поверхности губ ,защищая их от ветра и холода.

По мимо этого,бальзамчики отлично питают кожу губ,увлажняют ее.

При длительной носке не скатываются! И более того,текстура не липкая и не тяжелая!

Симпатичные крошки хорошо смягчают губы,разглаживают их поверхность,борются с шелушением.

Увидите в магазинах-хватайте ,не раздумывая!

Достоинства
  • Блеск
  • Доступная цена
  • Качественная упаковка
  • Милый дизайн
  • Питает
  • Плотный и жирный
  • Приятно пахнет
  • Увлажяет губы
Недостатки
  • Не нашла
Тучкарекомендует
20.11.2015
А где вы их купили,если не секрет?)
20.11.2015
в одном из отделов с декоративной косметикой.не сеть.
21.11.2015
В нашем сухом климате за губами нужен постоянных уход! Спасибо за интересный отзыв!
22.11.2015
Ой, какое милое оформление! 😂 Да ещё и с фриуктовыми ароматами) Класс) Я падкая на такие вещи
28.11.2015
милое оформление 😊 интересно, что там с составом? фруктовый вазелинчик?.. 😊
06.12.2015
Состав;парафин,пчелиный воск,вазелин,микропрозрачный воск,2-этилгексил пальмитат,минеральное масло,пигменты,пропилпарабен,метилпарабен,бутилгидрокситалуол,ароматизаторы.
😲
07.12.2015
Спасибо! Чего-то подобного я и ждала 😕
09.02.2016
Ну ооочень позитивное у них оформление, запоминающееся! Мимо такое чудо-бальзама точно просто так не пройдёшь. 😂
10.03.2017
Какая миииииилость