Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 07:56

Всем привет ??

Я очень люблю гигиенические помадки и разные бальзамчик для губ, так как кожа у меня на них очень даже сухая и быстро обветривается. Так что выйдя на улицу без бальзама не могу, а то появится неприятная корочка на губах.

Бальзамов у меня очень много и они быстро тратятся) особенно я люблю вкусно пахнущие экземпляры, вот как раз этот бальзамчик у меня стал любимым)

???????????Гигиеническая помада "Ушки"????????????

Гигиеническая помада Ушки - это сочетание минеральной компонентов, нежный запах натуральных фруктов и оригинальная упаковка!
Детям и подросткам нравятся такой дизайн.

О бальзаме

Стоимость 48 рублей

Объем 2,6 грамма

Срок годности 5 лет

Место покупки и производитель ИМ Farres

ПАРАФИН, МИКРОКРИСТАЛИН, ВОСК, ЛАНОЛИН, ИЗОПРОПИЛ, ЛАНОЛАТ, МУЛЬТИВИТАМИН, КАРНАУБА, ПИГМЕНТЫ, КАСТОРОВОЕ МАСЛО, МАСЛО ЭВКАЛИПТА, АЛОЕ

Бальзамчик находится в интересной упаковочке, как обычная помадка но с ушками и рисунком необычного зверька на крышке.

У меня сиреневый бальзамчик, цвет отличается по аромату бальзама. У меня он с виноградом

Помадка белого цвета, она имеет очень приятную тающую текстуру и дарит губах глянцевый, влажный финиш. А так же она очень приятно пахнет виноградным лимонадом) запах нежный, не химический) очень приятный и поднимающий настроение

Помада достаточно компактная и умещается в кармашке моей верхней одежды, ей очень легко пользоваться

Помада защищает губы от ветра и холода, и отлично ухаживает за ними, обладает увлажняющими и питательными свойствами

?????????????????????????????????

В ближайшее аремя планирую попробовать и другие ароматы этого бальзама, он очень приятный и веселый ?? а стоимость символическая)

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Такой забавный! 😊
Какой прикольный бальзам 😊
Дизайн и правда очень весёлый! 😂
А я дочке такие покупаю. Ей оформление нравится 😊
Какой мимимишный)
02.04.2018
У меня тоже такой был, но с апельсином 😊
Какая же миленькая упаковочка ❤️
03.04.2018
Стоимость правда бюджетная, а по уходовым свойствам бальзам отличный конечно и аромат приятный 😊