Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 06:56

Привет всем! Если к вам намертво прилип консультант Avon, а с их косметикой вы совсем не дружите... Закажите чудную флэшку в виде миниатюрного фотоаппарата! Хотите - порадуйте себя, хотите - купите на подарок к Новому Году кому-нибудь из друзей!

Я вот именно так и поступила, приобрела этого милого малыша, чтобы хранить на нем фото. Объем памяти для этого достаточный - 8 гб. Стоимость вполне доступная - 399 рублей, но скидкой около 300 получается. Артикул 77298.

Обычно, такие вещи в каталогах я не покупаю...но, увидев в каком дизайне выполнен этот USB флэш - накопитель, мой разум помутнился:)

Пришла флэшка в обычном прозрачном пакетике, могли бы уж и коробочку сообразить хоть какую-нибудь, чтобы защитить от повреждений. В пакетике лежала инструкция к ней.

Инструкций было целых 2 большущих листа, на каждом одно и то же, по абзацу на каждом языке.

Вот так USB флэш - накопитель выглядит! Даже лучше, чем в каталоге.

Корпус сделан из поливинилхлорида. Приятный на ощупь, поверхность будто прорезинена, матовая.

Поливинилхлорид (ПВХ, полихлорвинил, винил, вестолит, хосталит, виннол, корвик, сикрон, джеон, ниппеон, сумилит, луковил, хелвик, норвик и др.) — бесцветная, прозрачная пластмасса, термопластичный полимер винилхлорида. Отличается химической стойкостью к щелочам, минеральным маслам, многим кислотам и растворителям. Не горит на воздухе и обладает малой морозостойкостью (−15 °C). Нагревостойкость: +66 °C

На обратной стороне флэшки логотип Avon и знаки: СЕ и перечеркнутая урна. Мне стало любопытно, и вот что я нашла:

СЕ

Маркировка СЕ является единственным обозначением соответствия определенной продукции на требования к качеству на территории Европейского Союза. Знак СЕ гарантирует, что производимая изготовителем продукция полностью соответствует требованиям безопасности для человека и окружающей среды, а также подтверждает возможность свободного передвижения продукта по всей территории ЕС.

Урна

Основной проблемой, связанной с использованием ПВХ, является сложность его утилизации. При полном сгорании ПВХ образуются лишь простейшие соединения: вода, углекислый газ, хлороводород. Однако при обычном неполном сгорании ПВХ могут образовываться угарный газ и токсичные хлорорганические соединения

Так что я могу быть уверена, что моя покупка вполне безопасна!

Выглядит малютка вполне реалистично, хоть и мелких деталей здесь минимум. Размер 5,5х4,3х4,2. Сама флэшка выполнена в виде обьектива и вытаскивается с небольшим усилием. Держатся обе детали крепко, сами по себе на две части не рассыпятся (в сумке, например). Ничего не болтается, не шатается и не хлябает. Качество хорошее, добротная вещица!

Работает хорошо, проблем не было. В разьем вставляется плотно, но без лишних усилий.

Пробовала узнать с помощью программы скорость чтения данных, получилось - до 57 Мб/с, скорость записи данных - до 44 Мб/с. Но это приблизительные данные, так как я не уверена в првильности своих действий)))

В общем, наконец-то, я довольна заказом от компании Avon! И конечно же, РЕКОМЕНДУЮ этот милейший USB флэш - накопитель! Поторопитесь сделать заказ, а то к Новому Году все разберут;)

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Оригинальный дизайн
  • Хорошее качество
Sverhnovayaрекомендует
нужная штука
27.11.2016
Классная идея, к Новому Году очень актуальна 🎅 Мне и самой сейчас нужна новая флэшка 😉
чего только в Эйвон нет
В каком каталоге?))) Очень интересная идея для подарка)
27.11.2016
ни чего себе флешка! Хочу такую!
Очень оригинальная флэшка 😊
ничего себе, Эйвон могет 😁 я бы хотела себе такую, как по мне - оригинально)
27.11.2016
Симпатичная) но мне их флешка сердце со стразами нравится больше, хотя и размер не совсем удобный. А на подарок просто супер, особенно любителям фотографировать)))
27.11.2016
Какая интересная штука! На подарок - отличная!
27.11.2016
Вау! Для любителей фотографировать или даже для настоящих фотографов - отличный и полезный сувенирчик))
интересная флешка, оригинальная))
27.11.2016
Очень классная вещица, я, как фотоманьяк, оценила 😂
Оригинальная 😊
Такую можно и в подарок.
Прикольная 😊
27.11.2016
Вот это да) не ожидала от них)
27.11.2016
Какая классная штука,жалею,что не заказала ((((
Необычный, классный экземпляр.
27.11.2016
Очень симпатичная флешка! Фотографы будут в восторге от такого подарка!
27.11.2016
Смотрится очень мило.))) Обожаю такие флешки, у самой с пингвином. 😊 Отлично подходит в качестве интересного подарка.
27.11.2016
Милая флешка. Видела очень похожие на Алиэкспрессе, но не рискнула заказать.
27.11.2016
Не знала, что Эйвон теперь и таким торгуют)
27.11.2016
Вот это да, очень оригинальная ❤️
Какая прикольная! ❤️
прикольно выглядит)
Крутецкая флешка, только 8 гб - маловато будет 😊
Классный дизайн ❤️
Какая забавная флэшка! 😊
28.11.2016
Спасибо всем за внимание! В текущем каталоге ее вроде нет, но точно будет в следующем, 01.2017 на 87 страничке 😉
30.11.2016
И не подумала бы, что Эйвон такие флехи продает) Классная!
14.12.2016
Видела эту новиночку,оригинально))