Привет всем! Если к вам намертво прилип консультант Avon, а с их косметикой вы совсем не дружите... Закажите чудную флэшку в виде миниатюрного фотоаппарата! Хотите - порадуйте себя, хотите - купите на подарок к Новому Году кому-нибудь из друзей!
Я вот именно так и поступила, приобрела этого милого малыша, чтобы хранить на нем фото. Объем памяти для этого достаточный - 8 гб. Стоимость вполне доступная - 399 рублей, но скидкой около 300 получается. Артикул 77298.
Обычно, такие вещи в каталогах я не покупаю...но, увидев в каком дизайне выполнен этот USB флэш - накопитель, мой разум помутнился:)
Пришла флэшка в обычном прозрачном пакетике, могли бы уж и коробочку сообразить хоть какую-нибудь, чтобы защитить от повреждений. В пакетике лежала инструкция к ней.
Инструкций было целых 2 большущих листа, на каждом одно и то же, по абзацу на каждом языке.
Вот так USB флэш - накопитель выглядит! Даже лучше, чем в каталоге.
Корпус сделан из поливинилхлорида. Приятный на ощупь, поверхность будто прорезинена, матовая.
Поливинилхлорид (ПВХ, полихлорвинил, винил, вестолит, хосталит, виннол, корвик, сикрон, джеон, ниппеон, сумилит, луковил, хелвик, норвик и др.) — бесцветная, прозрачная пластмасса, термопластичный полимер винилхлорида. Отличается химической стойкостью к щелочам, минеральным маслам, многим кислотам и растворителям. Не горит на воздухе и обладает малой морозостойкостью (−15 °C). Нагревостойкость: +66 °C
На обратной стороне флэшки логотип Avon и знаки: СЕ и перечеркнутая урна. Мне стало любопытно, и вот что я нашла:
СЕ
Маркировка СЕ является единственным обозначением соответствия определенной продукции на требования к качеству на территории Европейского Союза. Знак СЕ гарантирует, что производимая изготовителем продукция полностью соответствует требованиям безопасности для человека и окружающей среды, а также подтверждает возможность свободного передвижения продукта по всей территории ЕС.
Урна
Основной проблемой, связанной с использованием ПВХ, является сложность его утилизации. При полном сгорании ПВХ образуются лишь простейшие соединения: вода, углекислый газ, хлороводород. Однако при обычном неполном сгорании ПВХ могут образовываться угарный газ и токсичные хлорорганические соединения
Так что я могу быть уверена, что моя покупка вполне безопасна!
Выглядит малютка вполне реалистично, хоть и мелких деталей здесь минимум. Размер 5,5х4,3х4,2. Сама флэшка выполнена в виде обьектива и вытаскивается с небольшим усилием. Держатся обе детали крепко, сами по себе на две части не рассыпятся (в сумке, например). Ничего не болтается, не шатается и не хлябает. Качество хорошее, добротная вещица!
Работает хорошо, проблем не было. В разьем вставляется плотно, но без лишних усилий.
Пробовала узнать с помощью программы скорость чтения данных, получилось - до 57 Мб/с, скорость записи данных - до 44 Мб/с. Но это приблизительные данные, так как я не уверена в првильности своих действий)))
В общем, наконец-то, я довольна заказом от компании Avon! И конечно же, РЕКОМЕНДУЮ этот милейший USB флэш - накопитель! Поторопитесь сделать заказ, а то к Новому Году все разберут;)
Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв!