Опубликовано 12 Январь, 2016 - 14:24

Честно говоря, я может его и не приобрела.. Стоимость конечно его не большая, всего 369 руб. со скидкой выходит на все 280 руб. почему бы и не взять, так сказать.. Но мне повезло или просто так довелось, что баллы заработанные в эйвон, больше не на что было потратить и я обменяла их на этот весьма не плохой USB - концентратор с маркером.

Сделан он из материала: АБС - пластик, ПВХ, железо. Размеры: 11х7,9х2 см. Порты: 4хUSB 2.0. Напряжение: 5 В. Сила тока: 0,5 А.

В комплекте прилагался маркер, чтоб писать для себя какие либо заметки, на котором есть естественно стерка. Она не как у карандаша, не не, она мягкая, что то вроде губки. Все пишется довольно легко и так же без усилий стирается.

Все было аккуратно упаковано в коробочку, концентратор был дополнительно уложен в защитную упаковку, и маркер в защитный пакет. Так же прилагалась и инструкция.

При подключении данного товара, была приятно удивлена. Он мигает, меняет цвета, как новогодняя елка)) Конечно вскоре это все надоедает. Было бы еще, где это отключить. Но в целом я довольна!

В общем отдала за него всего навсего 65 баллов. А для меня не заменимая вещь, когда необходимо несколько USB разъемов.

КиСаТуКрекомендует
02.02.2016
Интересный. 😊 Обратила на него внимание во 2 каталоге. 😉
04.02.2016
elena1976
Довольно не плохой за такую цену..