Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 06:47

Приобрела данный аксессуар для компьютера перед новым годом, сейчас, в начале июня, могу поделиться отзывом о товаре так как прошло уже достаточно времени.

Начну с исполнения-товар выполнен из пластмассы среднего качества, дно(подошва туфелек) никак не утяжелена, а это было бы очень кстати.Корпус украшен мелко-дисперсным материалом, красиво блестит(похоже на сахар, только мельче).Сами блёстки при использовании не крошатся, не осыпаются, не сорят, за руки и ткань не цепляются.

Теперь о работе устройства-устройство имеет 4 usb входа, что предполагает возможность одновременного подключения 4 usb-устройств.Тут загвоздка.В моём случае это невозможно, т.к если в устройство включено что-то одно, стоит подключить второе как первое выключается.Я не исключаю возможные проблемы со стороны моего компьютера, или наличие у моего устройства брака.

В целом-Устройство небольшое, красиво выполненное, отличное украшение для компьютерного стола девушки.Меня лично не раз выручал, пришелся тогда очень кстати.Если бы одновременно работали все 4 порта-цены бы ему не было.

Достоинства
  • *Доступная цена, красивые блестки
Недостатки
  • Не работает должным образом
katemonarchне рекомендует