Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 17:56

Увидев ещё в декабре в каталоге Avon такую привлекательную штучку, не могла её не заказать, тем более давно хотела приобрести себе именно компактный внешний аккумулятор для мобильника.

Упакован девайс в коробочку будто бы именно с парфюмерией или косметикой. По цветовому оформлению сразу понятно, что вещица чисто девичья, мужчины явно мимо...

На дне коробки имеется информация о модели и краткие характеристики устройства, как обычно, на нескольких языках.

Из всего напрягло только то,что срок службы - 1 год. Но так как этот параметр обычно очень приблизительный, зависит в основном от того, как часто пользуешься (а я пользуюсь не слишком часто), подумала.что ничего, послужит.

Размеры: 3,8x11,7 см.
Длина кабеля: 33 см.
Емкость: 2600 мАч, литиевая батарея, 3,6 В
Входной ток: 5В, 1А (постоянный ток)
Выходной ток: 5В, 1А (постоянный ток)

С виду действительно, если не знаешь, ни за что не догадаешься, что это не духи. Похоже на 30-ти миллилитровый флакон туалетной воды, оформленный текстильной кисточкой... очень симпатично и мило смотрится.

Он достаточно лёгкий, весит, наверное, не больше такого же флакончика духов, помещается в руке. Можно бросить в сумочку, даже в маленькую, помещается в любой кармашек или задний карман джинс.

В комплекте идёт USB кабель, точнее 30-ти сантиметровый его кусочек. Если заряжать через него сам акумулятор, то вполне хватает, а вот когда заряжаешь телефон, придётся держать девайс в руке, либо положить в сумку, но вместе с телефоном, длины мне, например, маловато. Удобнее, когда телефоном можно пользоваться в то время, как аккумулятор находится в сумочке.

Зарядить можно напрямую, от компа или ноутбука, либо использовать адаптер, сейчас у всех их, я думаю, достаточное количество, от различных устройств.

Когда аккумулятор заряжается, сверху моргает красный индикатор.

Единственное, следует учесть, что аккумулятор одноамперный, то есть предварительно сопоставить. А так же не стоит возлагать надежды, что это "игрушечка" будет заряжать какое-то серьёзное устройство, типа хорошей электронной книги или планшета, просто не потянет.

Ёмкости этого аккумулятора (2600 мАч) хватает примерно на две нормальных подзарядки смартфона.

Оба входа, и для зарядки и его самого, и телефона расположены рядом, на верхней части девайса, под колпачком флакончика.

Заряжать пробовали и Айфон, и смартфоны на Андройде, подходит вроде пока ко всему.

Конечно, очень удобно пользоваться в дороге, ну или где-то, где нет возможности подзарядить телефон от сети. Периодически езжу на автобусе по несколько часов, беру его всегда с собой, так как обычно слушаю музыку и телефон разряжается достаточно быстро. Удобно - и места не много занимает, и веса минимум, в отличии от больших и более мощных устройств.

Ну и конечно, мне очень нравится его внешний вид, как я уже говорила, это было основным критерием при покупке. Наверное, больше баловство, но очень милое, рекомендую!

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
07.04.2020
В жизни бы не сказала что это Внешний аккумулятор 😲
Вот и я удивилась и решила, что мне это точно надо))
Какая милая штучка. Реально на духи похоже. ?
18.12.2020
Очень красивый дизайн, ещё бы ёмкость была побольше