Мне нравится магазин Фикс Прайс за то, что в нем можно найти много всего интересного, как для ухода за собой, для дома, кухни и авто и конечно для деток.
Но вот детей с собой брать не всегда стоит, вот уж кого сложно из него увести без покупки какой-нибудь мелочи, хотя на данный момент очень много товаров именно по 199 рублей, даже те, которые раньше стоили гораздо меньше (уже ни раз замечала).
Так вот в очередной такой поход в магазин с ребенком закончился интересными покупками, и про одну из них хочу рассказать сегодня:
Называется Украшение в салон автомобиля Top race на солнечной батарее, и выглядит оно вот так:
Цена 55 руб
Думаю что все знакомы с такими безделушками, которые работают от дневного и солнечного света, никаких дополнительных батареек не требуется.
На выбор есть несколько подобных фигурок, так что можно выбрать такую, которая понравится и подойдет именно вам.
Но дочка конечно не могла пройти мимо единорога, которых она так любит, и решила украсить такой фигуркой свой подоконник.
Фигурка располагается в пластиковом корпусе-коробочке, он довольно хлипкий, но хорошо держит форму, в любом случае советую хорошо рассмотреть товар, на наличие повреждений и брака, так как это встречается довольно часто.
Открывается упаковка легко и долго возиться не нужно, и вот так она выглядит без упаковки:
Все украшение выполнено из пластика, не могу назвать его уж слишком плотным, но радует что не было неприятного запаха, уже плюс.
Расцветка яркая и привлекает к себе внимание, основание у него выполнено в виде круга, напоминает мне яблочко или горшочек с цветком, на котором и располагается солнечная батарея, а в верхней части имеются два листочка, а так же фигурка единорога, которая и послужила причиной для покупки:
Фигурка очень легкая и мне кажется что если упадет, то непременно что-то повредиться, но и цена у нее более чем низкая.
Дочка сразу же определила ее на подоконник и фигурка практически сразу начала работать, а именно движение, так как листочки двигаются, а сама фигурка раскачивается из стороны в сторону.
При этом работает просто от дневного света, даже если солнце не попадает, работает исправно уже неделю бесперебойно, надеюсь что прослужит долго:
Фигурка смотрится очень мило и симпатично, способна украсить не только салон автомобиля, возможно вам нравятся такие штучки, но и детскую комнату, а так же подоконник, на котором стоят цветы, будет смотреться выигрышно.Возможно вы найдете для такой фигурки и свое применение, в качестве декора очень даже неплохое украшение.
Поэтому посоветовать вам могу, смотрится мило и главное что исправно работает!