Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 01:51

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о чудесном средстве, с которого начинается мое утро) Речь пойдет об энзимной пудре Estetie для очищения кожи с папаином. Стильная розовая упаковка, комфортное использование, нежная и мягкая текстура, легкий косметический аромат, экономичный расход, отличный эффект и результат на коже - данное уходовое средство порадовало меня своими свойствами.

Подробнее об энзимной пудре расскажу далее. Итак...

Общая информация ❤️

Энзимная пудра с папаином и энзимами тыквы разработана специально для глубокого и деликатного очищения кожи.
Мелкодисперсная пудровая текстура активируется при контакте с водой, превращаясь в нежную пенку.
Устраняет загрязнения и удаляет ороговевшие клетки, стимулируя естественные процессы обновления.
Выравнивает тон и текстуру кожи, возвращая ей естественное сияние.

Тип: энзимная пудра

Бренд: Estetie

Масса: 50 граммов

Стоимость: около 400 рублей

Где купить: на Ozon, ЗЯ

Упаковка ❤️

Энзимная пудра находится в картонной упаковке. Оформление стильное, дизайн выполнен в мимимишном розовом оттенке. На лицевой стороне коробки указан бренд, название и тип средства, а также частично указан состав:

Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
Сбоку упаковки можно узнать о преимуществах некоторых компонетов средства:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
На обратной стороне имеется более подробное описание уходовогго средства. Здесь указан бренд, название средства, имеется описание бренда и самого средства, указаны активные компоненты и их действие. Чуть ниже прописан способ применения, укзаан полный состав, изготовитель:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
С другой стороны картонной коробки также имеется описание действие некоторых компонетов энзимной пудры:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
Снизу прописана масса средства - 50 граммов, а также указан срок годности - до 2027 года:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
Открывается коробочка сверху. Здесь дополнительно указан бренд, вид сверху:
Внешний вид ❤️

Внутри картоннйо упаковки имеется пластиковая баночка. Она закругленная, небольшая, очень милая, розового оттенка. На ней указана так же информация, что и на картонной упаковке: бренд, название, компоненты:

Масса и срок годности:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
А также прописан способ применения:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
Сверху на баночке имеется круглая крышечка:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
Она открывается просто, но спаяна вместе с самой баночкой, поэтому пользоваться очень удобно) Под крышечкой имеются небольшие отверстия для более комфортного применения пудры:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
Упаковка весьма компатная, очень стильная и приятная на вид и на ощупь. Баночка пластиковая. но по ощущениям будто бархатистая) Не занимает много места, пользоваться удобно.

Текстура, цвет, аромат ❤️

Энзимная пудра по цвету чисто белого цвета. Текстура волшебная) Изначально средство легкое и невесомое, измельченное, словно порошок:

Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
А при контакте с водой образуется очень нежная пенка, которая очищает эффективно и очень мягко. Энзимная пудра в процессе применения на коже с измененной текстурой:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
В процессе использования нет раздраженности кожи, нет ощущения стягивания и других неприятных ощущений. Смывается средство без проблем и быстро, до конца. После смывки не стягивает и не сушит кожу, разглаживает ее и делает чистой и очень гладкой)

Кстати, аромат у энзимной пудры имеется, но он очень легкий. Аромат косметический, слегка освежающий, пудровый. Немного ощутим во время применения, после - выветривается сразу, на коже не остается. Мне показался очень комфортным, аромат понравился.

Состав ❤️

Состав данной энзимной пудры указан на самой упаковке. Отмечу, что среди компонентов имеется папаин, энзимы тыквы, витамин С. Полностью состав средства указываю здесь:

Способ применения, результат ❤️

Способ применения:

Высыпать необходимое количество пудры из баночки с помощью дозатора.
При добавлении воды вспенить порошок, нанести на влажную кожу.
Массировать кожу лица 2–3 минуты. Остатки продукта смыть водой.
Использовать 2–3 раза в неделю.

Рекомендации по использованию энзимной пудры расписаны на упаковке.Так, средство высыпается на влажную ладонь, вспенивается и наносится на кожу, очищая ее массажными движениями. После чего тщательно смывается водой. Использовать энзимную пудру производитель рекомендует 2-3 раза в неделю.

Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
Подобного рода очищающее средство мне очень нравится. Это волшебная текстура, компактная упаковка и, вместе с тем, мягкое и эффективное очищение. Использую я данное средство чаще, чем рекомендует производитель. 5 раз в неделю я умываюсь этой энзимной пудрой на протяжении длительногго времени, и эффект мне очень нравится)

Так, на каждое применение я использую небольшое количество пудры. Умываюсь ей по утрам)

Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
Высыпаю на влажную ладонь необходимое количество пудры, вспениваю:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
После чего массажными движениями очищаю кожу лица и тщательно смываю:
Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
Процесс приятный, нежный и комфортный. Пудра превращается в пенку, нежно наносится и быстро смывается. Результат приятный. Кожа становится чистой, очень гладкой, свежей и ровной, выглядит отдохнувшей и убираются шелушения. Эффект мне нравится и был сразу заметен после первого применения. Результат на коже До и После применения:
Вывод ❤️

Милое и стильное оформление, компактная и удобная упаковка, волшебная текстура, легкий аромат, приятный процесс использования, отличный эффект и результат - энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином очень понравилась мне)

Данное уходовое средство порадовало своими характеристиками. Пудра не вызвала раздражения и аллергии на коже, подошла мне и приятно удивила эффектом. Поэтому рекомендовать буду, ставлю 5 звезд)

Энзимная пудра Estetie для очищения кожи с папаином
🥰 Кстати, еще можно почитать про:

- Нежное и эффективное очищение 🔥 Спонж в виде сердечка ❤️ Спонж конняку ECLIPSE beauty 💚 Распаковка всей посылки

- Я в восторге 🔥 Нежное, очищающее, ароматное 🥭 Гидрофильное масло MIXIT с маслом манго ❤️ Видео распаковки моей посылки

- Суперская щеточка 🤩 Массаж десен, выцветающие щетинки, 5 режимов, 2 насадки 🔥 Электрическая зубная щетка Orca 🫧 Видео-распаковка

- Роллер из розового кварца - моя мечта сбылась 🥰 Антистресс, массажер и друг для кожи 🌸 Toplash Quartz Facial Roller

А также про:

- Раз - массаж, два - расслабление, три - очищение кожи 🥰 Бьюти-гаджет с приложением 💛 Моя желтенькая щеточка Foreo LUNA mini 3

- 🌸 Массаж лица в домашних условиях 💙 Гуаша для массажа лица True Alchemy, розовый кварц

Кареглазка _07рекомендует