Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 14:22

Недавно пришла к нам в гости моя знакомая и в качестве презента принесла эти салфетки. Поскольку у нас на тот момент только была начата упаковка других салфеток, но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Так было и в нашем случае.

К новой упаковке салфеток впервые пришлось прибегнуть глубокой ночью, когда нужно было провести гигиенические процедуры малышке. Вынимая первую салфетку из упаковки, я не поняла, почему у меня в руке оказался жалкий клочок. Я потянула снова, и снова клочок. Оказалось, что салфетка просто порвалась. Кое-как я все же добыла необходимые салфетки и успешно провела процедуры.

А вот утром занялась изучением салфеток более детально. В упаковке 64 штуки.

Упаковка стандартная, сверху есть прозрачная наклейка, отклеивая ее, можно извлечь салфетку.

На самих салфетках есть милый рисунок в форме мишек

Это, пожалуй, единственный их плюс, за что и можно поставить один бал. Но, мне, взрослому человеку, что салфетки гладкие, без тиснения, что с мишками - разницы мало. Важно, что бы они хорошо очищали детскую кожу. А моим 4-месячным дочкам глубоко параллельно - мишки там или динозавры - им еще рано интересоваться подобными картинками. Так, что преимущество такого тиснения весьма сомнительное.

А вот дальше начинается самый трэш: даже при попытке слегка потянуть салфетку - она сразу же прорывается.

Тяну еще чуть-чуть сильнее - дыра уже значительная

С другой стороны салфетки ситуация ничем не лучше - дырка появляется при даже слабом потягивании.

Вот почему, когда я ночью пыталась вытащить салфетку из упаковки - она так легко порвалась.

ВЕРДИКТ: к приобретению не рекомендую. Подарком этим тоже вряд ли будем пользоваться в дальнейшем.

Недостатки
  • Рвутся при вытягивании из пачки
  • Рвутся при доставании
Инаннарекомендует
12.02.2016
Попробуй вот эти
15.02.2016
Уууу какой провал! Я как то один на брала хагис, но уже и не помню их по качеству, но они же мишек были.Я сейчас тоже одни купила и мне они не очень нравятся, до этого покупала салфетки Дикси, мне нравятся!
15.02.2016
Такие пока не пробовала, а теперь и не буду. Еще никакие так не рвались из опробованных.
16.02.2016
Безобразие, а не салфетки! Фу...
25.02.2016
вот так подстава 😕