Сегодня я хочу написать о чудном магазине сумок и не только NaRaYa в не менее чудном Бангкоке. Сеть этих магазинов можно найти во всех Сентралах Фестивалях , да и вообще везде от самого севера Таиланда до островов. Особенность продукции NaRaYa именно то, что все изделия сделаны из приятной хлопковой ткани.
Бренд, как оказалось , ещё не имеет такой длинной истории. Информации не так много, и то только англоязычной, но вот , что я обнаружила.
- Компания основана в 1989 году Vassilios Lathouras и мисс Wasna Roongsaenthong. Мисс Wasna родилась в большой китайской семье , которая владела продуктовым магазином в Бангкоке. А мистер Vassilion , греческий бизнесмен искал свою удачу в Азии. Во время посещения древнего города Самут Пракан , он встретил тур гида мисс Wasna и дальше началась история.
Вот и все , что рассказал мне англоязычный интернет. Но судя по всему этот союз дал не только счастье этой паре, но и создал бизнес, который удачно прижился не только на земле Таиланда , но и шагнул за пределы страны. Я совершенно уверена, что все наши женщины, побывавшие в Таиланде , что- нибудь и привезли из этих милых магазинов. Я вот лично лет девять назад привезла себе тряпочный футляр для очков, который так и служит мне. Огромный его плюс, что его можно стирать.
Ну а теперь взглянем на ассортимент этого чисто женского магазина. Я действительно ничего не нашла в нем для мужчин.
Как я уже написала, сумки составляют основной ассортимент этой сети. Всех цветов, расцветок, принтов и моделей, от маленьких до больших.
Ассортимент магазина очень большой. Вот для примера можно прикупить очень красочные панамки по 280 бат , 560 рублей , которые пригодятся в таком солнечном Таиланде.
Очень веселые цветные тапочки и любые на вкус кошельки, портмоне. Все сложено очень аккуратно и компактно. Все на виду, понятны все расцветки, все удобно и просто.
А здесь выбор сумочек в одном цвете, портмоне, и даже таких же тряпочных вешалок для одежды. Сумка побольше, сумочка поменьше, подобрать можно в любом цвете. Обновление коллекций происходит постоянно. Вот как раз на фото из последней коллекции.
Ну а это разноцветные косметички с зеркалом. Лёгкие , прочные , яркие и очень практичные.
Бренд особо не специализируется на одежде, но кое- что купить можно. Вот как эти рубашки поло.
Меня повеселила вот такая сумочка для памперсов. Ну а почему бы и нет!
Коробочки для всевозможных мелочей , обтянутые тканью. Совершенно все сделано в эко - стиле.
Но главное это конечно, царство сумочек. Огромный выбор моделей, размеров и расцветок.
Здесь не мудрено потерять голову , а заодно и все деньги. Особенно если вам нужно приобрести милые и нужные подарки в любой ценовой категории, то вы найдёте в этих магазинах все.
И даже таких милых игрушек- прихваток. Они будут украшать кухню и напоминать о любимом Таиланде.
Даже корзинки для выбора товара в фирменном стиле бренда.
Ну а я лично просто уже много лет просто получаю удовольствие просто от лицезрения всей этой красоты. Девять лет назад я купила тряпочный футляр для очков. Сто раз стиранный, переживший не один десяток путешествий, он до сих пор , как новый. Скорее всего это просто моя память об NaRaYa.