Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 11:59

Приветствую, товарищи!

Хочу рассказать вам о своей последней покупке в магазине Фикс Прайс.

Не успел пройти тыквенный ажиотаж, чуток спал новогодний- еще месяц до праздника, а кажется все уже затарились праздничной утварью, и вот, думаю, все начнут хватать красоту из коллекции Polar)

Буквально на днях я заметила среди привычной посуды на полках ФП нечто такое красивое, переливающееся, необычное....

А это новая коллекция!)

Тут и роскошные чашки, и бокалы, и какие-то конфетницы.....

Долго думала что купить, остановилась как обычно на том, что все таки реально нужно в хозяйстве- обычный невысокий стакан, из которого можно пить воду, газировку, сок, в общем вещь не будет собирать пыль и доставаться раз в год к столу.

Но и к столу конечно хочется купить что-нибудь красивое из этой линейки....

Ох уж эти переливы, так и манят!

Ниже я покажу вам коллаж со своим стаканом и фотографией всей коллекции Polar- выглядит очень здорово эта посудка)

И конечно же радует цена.

Стоил мой стаканчик всего около 90 рублей, даже меньше сотки)

Как меня радует Фикс Прайс в этом плане- ведь в некоторых магазинах подобная посуда стоит в несколько раз дороже!

А какое уж там особое отличие? Думаю никакого.

К посуде из ФП у меня пока нет никаких нареканий.

Дочка разбила уже не один стеклянный стакан под воду/сок- поэтому приходится немного восполнить ряды .

Вот такую красоту я купила)

Это низкий стакан объемом 250 мл.

Может издалека показаться, что это просто стеклянный стакан, но нет.

Он стеклянный конечно, но с красивейшими переливами!

С сиреневыми...

С зеленоватыми...

Тут никакого уранового и купоросного стекла не надо)

Один стакан переливается всеми цветами))

В зависимости от освещения он выглядит по разному.

В общем реально красиво)

Нарядно, празднично.

No I

Этикетка на донышке:

Стаканчик российский, произведен в Гусь-Хрустальном.

НЕ Китай, еще радостнее)

Стекло толстое, стакан сделан добротно)

А вот и вся коллекция)

Мне нравятся почти все предметы!)

Стаканчик идеально подойдет для газировки, воды, сока, компота, в общем для любых самых разных напитков.

Каких-нибудь коктейлей, которые подаются в подобных стаканах.

Да можно и чай заварить, но без ручки, конечно, горячие напитки пить не очень удобно)

Стакан с газировкой.

Я осталась очень довольна покупкой, стакан красивый, прочный, нарядный, недорогой)

Не вижу никаких минусов, можно и еще парочку прикупить пока коллекция имеется в продаже.

Никакой вычурности, очень нежные и нарядные переливы.

Так что успевайте закупить эту красивую посудку пока все не расхватали)

Она только-только появилась)

Ее можно использовать, кстати, и для декора, тут уж кому на что хватит фантазии!)

Пятерка и конечно же рекомендую!))

Еще интересные товары из ФП:

Красивейшая, но коварная новогодняя гирлянда из Fix Price с очень неприятными минусами. О покупке я в итоге жалею...

В Fix Price появились новые интересные крема по 87 рублей! Я уже купила два) Еще раз убеждаюсь, что дешевые средства не хуже дорогих.

Самая завораживающая новинка Fix Price к новому году- светящийся домик) Всего 116 рублей за такую потрясающую волшебную декорацию!

Достоинства
  • Красивый
  • Недорогой
  • Прочный
  • Российский
Komissar_Polinaрекомендует
Очень красиво) Ходила в ФиксПрайс недавно и заглядывалась на эту посуду ❤️
06.12.2024
Какой красивый! Спасибо за наводку)) Нечасто бываю в Фикс Прайсе, рядом нет их магазинов, нужно специально ехать. Но как узнаю об интересных новинках, сразу хочется съездить))
Как красиво, переливается, словно мыльный пузырь ❤️ .
И светильник такой есть Советский, волшебный он конечно)). Мы его на Старый Новый год обычно достаём)
Действительно, смотрится празднично.
06.12.2024
Этой коллекции ещё не видела.
Оттенок стакана красивый, но я люблю когда ещё присутствует небольшой рисунок
Видела вчера в Фиксе, очень красиво 😍
Очень приятный оттенок
Симпатично смотрится
07.12.2024
Ого, классно переливается😍
07.12.2024
Я так поняла, что с янтарной коллекции все перешли на эту "жемчужную". Красивая посуда. И именно с новогодним оттенком.
10.12.2024
хороший)
21.12.2024
Тоже купил эту залипательную посуду. С колой внутри бокалы смотрятся шикарно - этот простонародный напиток их буквально преображает. Вообще, в Фикс-прайсе стали появляться свои культовые вещи - как когда-то в Икее.
18.02.2025
Красивый 😍