Опубликовано 2 Май, 2016 - 19:33

Чего я уже только не творила со своими широченными порами и черными точками. О! Вот этой маски у меня не было. Но, слава богу, в этот раз додумалась взять всего два пакетика и не стала скупать пол сайта Алиэкспресс. А смотивировали меня на покупку фотографии пленки после чистки, на которой якобы остаются сальные пробки.

И пришли ко мне вот такие маски, естественно, без данных о составе и инструкции на русском языке. Продукт просто был помещен в почтовый пакет. Заказывала здесь.

Консистенция у маски клейкая, густая, цвет черный.

Я решила сделать хорошую чистку и не поленилась распарить кожу перед нанесением маски. Изначально обработала только нос и подбородок.

Но потом решила покрыть все лицо, так как поры у меня расширены везде и чистка не помешает.

Маска полностью высохла за 20 минут. Легко снялась одним полотном, пленка не рвется.

И вот что на ней осталось.

Можно увеличить и увидеть белые вкрапления. Но это не тот, что было в порах, то есть, не пробки. Это просто омертвевшие чешуйки кожи и куча волосков. Эпилирует лицо маска хорошо. А вот с черных точек не удаляет даже потемневшую верхушку.

Фото до использования маски:

Фото после использования:

Как видно, результата никакого. Домашние желатиновые маски в этом отношении намного лучше. Хоть они и не вытаскивают полностью стержни, но создают эффект чистого лица. К тому же мы знаем, из чего их делаем.

Вторую маску я использовала через неделю и не стала распаривать лицо. Результат абсолютно такой же. Рекомендовать это средство могу только тем, кому нужно избавиться от растительности на лице. А так - бесполезная трата денег и времени.

Подробно о желатиновых масках рассказано ЗДЕСЬ

Другие покупки c Aliexpress :

О наклейках для ногтей ЗДЕСЬ

А еще я там купила супер-щетку

Очень даже неплохую сумочку

И замечательную игрушку за копейки

Достоинства
  • Простота использования
Недостатки
  • *нет инструкции на русском языке
  • Нет эффекта
  • Поры не чистит
  • Сомнительный состав
Расскажу тебене рекомендует
02.05.2016
Ну да, чистит поры плохо! Точно пройду мимо нее.
02.05.2016
Ужасная маска! Очень жаль, что она оказалась неэффективной.
03.05.2016
какой кошмар, больше спасибо за ваш отзыв!!!
03.05.2016
Хорошая информация, давно собиралась весеннюю чисточку дома сделать, эту маску точно не куплю 😕
Разочарование!!!
06.05.2016
Я бы такую не рискнула купить!
15.05.2016
Все меньше доверяю Алиэкспрессу(
18.05.2016
у меня была такая, называла ее эпилятором для лица 😁
28.05.2016
Ну и от растительности тоже неплохо 😁
29.05.2016
На до же. А я так её хотела, начиталась ШОК отзывов.
14.06.2016
Бестолковая маска.
10.07.2016
Помню-помню принудительную эпиляцию лица после этой маски 😁