Мне очень нравится ореховый скраб от Фитокосметик в аналогичном ведерочке. И делая заказ в интернете я обратила внимание и на это средство. Рассуждая о том, что миндаль - тоже орех, а ореховый скраб мне нравится, и вообще скрабов много не бывает, да и цена смешная...я сдалась.
Выглядит скраб не особо примечательно, почти не отличаясь от собратьев. Пластиковое ведерочко с интересной бумажкой, содержащей необходимую информацию.
Вид самого продукта тоже не вызовет эстетического экстаза, жаль, что фото не передает аромат.
Аромат скраба мне удалось почувствовать лишь в душе, именно там я его раскрыла впервые. И это оказалось ужасно и прекрасно одновременно. Интенсивный, удушающе сладкий аромат миндаля. Я не люблю сладкие запахи... Вернее я раньше так думала, но здесь я почувствовала себя опьяненной, словно не воспользовалась скрабом, а употребила амаретто.
В густом паре от горячей воды аромат еще больше кружил голову и я не понимала выбежать мне восвояси или впасть в сладкую миндальную кому, я выбрала второе)
Если отбросить в сторону метафоры, я готова сделать вывод о том, что скраб мне понравился. Он неплохо отшелушивает, действительно увлажняет кожу, оправдывая второе название "масло", и приносит невероятное удовольствие при использовании.
О мое любви к продукту свидетельствует и то, что я купила себе еще несколько баночек в запас. Где же я его покупаю?
1. Фикс прайс. Это верный, но не самый выгодный способ приобретения. Цена ведерка здесь 55 р.
2. Интернет магазин Фитокосметик. Здесь часто бывают акции на ведерки 2=3, или же скидка 50% на все, таким образом цена около 45 р.
3. [ссылка]. Всем известный сервис заказа лекарств, который многие используют и как интернет-магазин косметики (я не исключение. Я писала о данном сайте подробнее в одном из предыдущих отзывов и там в корзине демонстрировала ведерки от фитокосметик)) Здесь они мне порой обходились по 41 рублю.
В остальных магазинах аналогичные ведерки мне попадались почти вдвое дороже.
Если вы не любите душные ароматы, скраб вам вряд ли понравится, но если вам нравится миндальная отдушка, то можете насладиться ею сполна. После использования средства на коже некоторое время остается нежный аромат.