Опубликовано 14 Январь, 2021 - 14:44

Доброго времени суток, друзья! Я не из тех, кто вечно пишет отзывы ни о чём и обо всем, но мимо этого продукта не смогла пройти мимо. И далее постараюсь объяснить почему. Со скрабами у меня часто бывают конфликты, так как кода жирная, но при этом очень чувствительная, поэтому слишком интенсивное воздействие крупных частиц в скрабах бывает слишком травматично для моей кожи, но знаете ли, хочется иногда жесткача более тщательного очищения. И вот на помощь мне приходит этот красавчик от фитокосметик. Масло - скраб Миндальное лифтинг - эффект. Сразу отмечу один из самых важных для меня показателей, который производитель обещает и на самой упаковке - это то, что после смывания он не оставляет жирной липкой пленки, то этого у меня были и дорогие люксовые и бюджетные скрабы - эффект один, ужасная липкость кожи! А тут красота, скраб легко смывается оставляя после себя только тонкий недный аромат сладкого миндаля и конечно же нежную бархатную кожу.

Консистенция у скраба приятная, самих скрабирующих частичек в массе не слишком много, но достаточно, чтобы ощутить воздействие на коже. Состав довольно не плох, тем более если учитывать стоимость самого скраба, то вообще идеально. Сильно агрессивных ПАВ тут нету, много натуральных и полезных ингредиентов для кожи.

Спасибо тем, кто дочитал до конца. А вот собственно и моё не стандартное применение скраба. Я использую его как маску. Да - да, маску для тела, а точнее для проблемных участков. После родов у меня появились растяжки на животе и конечно скраб не поможет от них прям совсем избавиться, но лично мои стали менее заметны, думаю это из-за повышения упругости и тургора кожи. А делаю я так: интенсивно натираю скрабом животик, потом заматываю в пищевую пленку и хожу так около часа. Потом в душ и всё смываю. Кожа заметно подтягивается и насыщается, мне очень нравится этот эффект. Думаю он происходит из-за масел в составе скраба. Так что пробуцте, девочки!

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание кожи
  • Кожу не стягивает и не пересушивает
  • Отлично скрабирует
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Неудобная крышечка
Polya03рекомендует