Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 22:11

Миндальное масло от Альпсториес ко мне приехало в четвертой посылке, о самом масле и способе применения спешу поделится с вами.
Миндальное масло несомненно ценный продукт, это могут подтвердить обладательницы сухой кожи и сухих волос. У меня же тип кожи лица жирный, волосы сухие лишь на концах. В составе миндального масла содержатся витамины которые замедляют процесс старения. Нормализуют работу сальных желез, так что масло подойдет не только для сухой кожи, но и жирной и комбинированной.

Флакон с маслом довольно увесистый, выполнен из толстого стекла. Дизайн очень красивый, стильный и лаконичный.

Оснащен удобным дозатором, не "плюется", масло выдает в небольшом количестве.

Объем 50 мл.

Приобрести можно на официальном сайте ТЫК

Запах у масла отсутствует, как ни старалась я ничего не услышала

Консистенция текучая, маслянистая

Сферы применения

Для лица

Хоть масло и нормализует работу сальных желез использовать его для лица в чистом виде мне не понравилось. А вот добавлять в различные крема вот это вещь!

Для тела

Для сухой кожи тела масло идеально подходит в качестве увлажнения и питания, но я считаю это расточительством. Во флаконе всего 50 мл. и если использовать масло для тела его надолго не хватит, хотя результат дает хороший.

Для волос

Миндальное масло для волос друг, товарищ и брат!-но только для сухих волос! Мои жирные после этого масла висели малопривлекательными жирными сосульками.
Использую масло лишь на сухие посеченные кончики, и то не всегда. Результатом довольна, концы стали более послушными.

Миндальное масло Альпсториес я рекомендую обладательницам сухой кожи лица и сухих волос!

ссылка на масло

Маргаритка1982рекомендует
24.06.2017
Я использовала для ухода за руками.
24.06.2017
для моих волос должно подойти)
24.06.2017
интересное исполнение, потому как с курком всегда казалось бы удобнее...но я вот кокраз и есть с жирной кожей и мне такое не подойдет 😞
Очень нравится оформление!
25.06.2017
Для кончиков волос очень полезно масло
25.06.2017
А я у них масло лесного ореха очень хочу попробовать)
25.06.2017
Для кончиков волос оно замечательное.