Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 23:14

Вот не знаю, как я раньше я обходилась без масел. Сейчас я не представляю свой уход за кожей (особенно за кожей), волосами и ногтями без масел.

Миндальное масло содержит витамины а, е, f. Благодаря чему, замедляет процессы старения кожи, способствует увлажнению, питанию, смягчению кожи. Кроме того, это масло нормализует работу сальных желез, поэтому, подходит для использования на жирной и комбинированной коже.

Флакон Миндального масла AlpStories изготовлен из тяжелого толстого стекла. В стеклянных емкостях масла хранятся намного дольше. Дозатор мягко и плавно выдает дозу масла. Открывается и закрывается поворотом. Дозатор предотвращает попадание воздуха и влаги к маслу, что радует. В целом, оформление продукта не только качественное и продуманное до мелочей, но и красивое! Изящный флакон украшает полочку в ванной

Масло само по себе достаточно легкое, текучее. Практически без аромата (если сильно постараться, то можно ощутить легкий ореховый запах от масла), цвет масла – янтарный.

Я люблю это масло применять в уходе за кожей лица, делать маски с этим маслом на кожу под глаза и увлажнять им кутикулу и ногтевые пластины.

На кожу лица я наношу миндальное масло время от времени на ночь. Вначале распределяю масло на кончиках пальцев, а потом переношу на кожу. Впитывается масло не сразу. Вообще-то, через двадцать-тридцать минут следует удалять салфеткой излишки масла (то, что не впиталось в кожу), но я этого не делаю. Потому, что усыпаю ))) Я наношу масло на кожу лица сразу перед сном. На утро – напитанная свежая кожа, и как ни странно, без излишней жирности. Это масло меня очень выручило в морозы, когда кожа была пересушенная и обветренна. Оно отлично работает и приводит кожу в порядок. Высыпаний не спровоцировало. Хотя, были периоды, когда я им пользовалась чуть ли не ежедневно. Поры не забило

Маски на кожу под глазами: разрезаю ватный диск пополам и пропитываю его миндальным маслом. Прикладываю самодельные патчи на кожу под глаза и стараюсь подержать их там некоторое время (хорошо, когда удается с полчасика так полежать). Остатки масла не вытираю, а оставляю на коже. Результат – отлично увлажненная кожа, разглаженные мелкие морщинки, вызванные сухостью

То масло, что остается на руках после нанесение на кожу лица, я конечно же не смываю, а втираю в кожу рук, в кутикулу и ногтевые пластины. Когда кожа рук сильно сухая, но могу выделить на нее отдельную порцию драгоценного масла )) Побаловать! Ручки становятся мягкими, шелковистыми. Кутикула – увлажненной и ухоженной. Ноготки тоже любят миндальное масло

Вообще, масла это незаменимая вещь в уходе, особенно в отопительный сезон.

Объем – 50 мл

Место приобретения – официальный сайт AlpStories

tanserbрекомендует
28.02.2017
Тоже пользуюсь этой серией, но не маслом, а мазью с лавандой, такое же спасение для сухих участков тела 😂
28.02.2017
Отличный отзыв))) надо поискать..
Получила эстетическое наслаждение, спасибо ❤️
28.02.2017
Обожаю такие штуки, натуральные и волшебные по своим свойствам.
Такой "чистый" отзыв получился! 😊
Масло этой марки не пробовала ещё, но другие средства мне нравятся!
Фото просто шикарные 😉
01.03.2017
Тоже часто использую миндальное масло, особенно для волос! Понравилось оформление флаконов! ?
01.03.2017
Обожаю миндальное масло, оно и для жирной кожи отлично подходит)))
01.03.2017
Такое масло всегда пригодится, особенно для сухой кожи.
Очень хорошее, буду знать о нем)
01.03.2017
Мммм..какое масло, очень люблю я миндаль.
02.03.2017
внешнее оформление понравилось и судя по описанию, масло хорошее.
04.03.2017
Захотелось попробовать тоже)