Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 11:00
Миндальное масло кладезь женской красоты, ведь использовать можно для всего: ногти, губы, лицо, ресницы, а самое главное волосы. Также расскажу как хранить и выбирать базовые масла.
Ольга Милаярекомендует
миндальное масло - одно из самых-самых любимых ❤️ волосы его просто обожают! маску для корней в сочетании с бей тоже применяла 😊 и результат в качестве укрепления заметен был
У меня стоит целый флакон миндального масла) правда я его в мыло добавляю 😊 что-то не додумалась в маску для волос)
Миндальное масло для волос является наиболее сильным натуральным компонентом для лечения волос 😊
Я из миндального масла с гидрофилкой от гарнье делаю двухфазку для демакияжа глаз. А волосы у тебя ❤️
😲 Ольга Милая , как вы умудрились сфотографировать капельку в полёте? 😁
Отдельное спасибо за рецепт скраба и красивую композицию на фоне пенька 😊
Отдельное спасибо за рецепт скраба и красивую композицию на фоне пенька 😊
Как люблю миндальное масло, очень эффективно, особенно для волос)
Красивые у тебя волосы, Оль 😉
Красивые у тебя волосы, Оль 😉
а расскажите пожалуйста - почему именно рафинированное? нерафинированное ж полезней
Я тоже очень люблю миндальное масло, кстати, оно одно из немногих, которые довольно легко и быстро смывается с волос 😊
Я уже заинтересовалась различного рода маслами для волос и для тела. Хочуууу все ❤️
Тоже люблю миндальное масло применять на длину, смешива. с другими, нравится что оно легкое и хорошо смывается, только масло у меня с айхерб 😊
И для волос, и для ногтей частенько использую миндальное масло. Очень хорошее средство
zhahanutik, про мыло интересно очень) наверное хорошо увлажняет потом
Svetamystery, здорово ты придумала, буду иметь в виду такой способ)
Burunduk-ptichka, спасибо большое, я старалась 😊
Элли_С, потому что в данном магазине было только оно
Enchanted Fox, нужно попробовать, надеюсь и с водостойкой справится)
Спасибо всем за внимание и отзывы 😊
Svetamystery, здорово ты придумала, буду иметь в виду такой способ)
Burunduk-ptichka, спасибо большое, я старалась 😊
Элли_С, потому что в данном магазине было только оно
Enchanted Fox, нужно попробовать, надеюсь и с водостойкой справится)
Спасибо всем за внимание и отзывы 😊
Ольга Милая, я поняла)))) ну если рафинированное так потрясающе воздействует на волосы, то даже интересно - что же сделает нерафинированное))))