Обожаю орехи и ореховые десерты. Увидев эту новинку, сразу нацелилась брать – люблю миндаль по-особенному))
Во «Вкусвилл» есть пирожные в таком формате («Муравейные шарики», например). Надеялась, что этот тоже будет как минимум неплох)
Цена: 172 рубля (как «ЛП»)
Вес: 120 г
Где: Нижний Новгород
Состав:
сахар, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% (цельное молоко, сахар (сахароза)), миндальная мука (ядра ореха миндаля молотые), ядро абрикосовой косточки дробленое, белок яичный сухой, молоко пастеризованное м.д.ж. 3.2%, желток яичный жидкий пастеризованный, молоко сухое цельное, натуральный экстракт ванили, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая) , регулятор кислотности - кислота лимонная, соль пищевая
Внешне:
Продается в пластиковом прозрачном стакане, видно содержимое – всего 4 шарика… Сравнила, так во всех упаковках.
Это небольшие кремово-бежевые шарики в коричневую крапинку (молотые орехи).
Аромат вкусный, сладенький.
Внутри.
Тесто (условно) – орехово-масляная маска, как «картошка». Влажная, но нежная, немного крошится. Яркий вкус орехов, узнается специфичный вкус абрикосовой косточки. Подсев на урбечи, я уяснила ее отличие от миндаля – да, она сильнее (ну и дешевле)). Но здесь все гармонично! Сахара немного, орехам ничего не мешает)
Крем в серединке, светло-желтый. Заварной, нежный, просто сливочный, идеально подходит сюда! Сладковатый, очень приятный
Итог.
Отличный десерт для любителей орехов и пирожного «Картошка», никакого обмана!