Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 18:20

полгода или более

Сегодня рассказ пойдет о давнем "друге", я им пользуюсь давно, правда с перерывами. Вот такой крем для рук Achromin classique Миндаль.

Туба 30 ml. Доступная цена - около 80 рублей. Милый цветочный дизайн упаковки. Все просто, розово-пастельные тона, не навязчиво, в принципе характерно для всех продуктов данной марки.

Состав на коробке крема:

Указано: без парабенов.

Не самая удобная крышка. Особенно, когда уже намазал руки и теперь нужно закрыть тюбик - скользик и в общем не совсем удобна.

Текстура крема насыщенная. Он густой и достаточно жирный. Запах - для любителей миндаля, очень миндальный при нанесении. Когда крем впитывается - остается приятная нотка на руках, совершенно не навязчивая. Впитывается, кстати, крем хорошо. Не супер быстро, потому как жирноват, но хорошо????

Теперт о руках... кожа сухая на внутренней стороне ладони. Внешняя сторона так сильно не старадает. Причина - моющие средства((

Стянутость, сухость. Иногда и трещины.

Особенно на пальцах((

Кремом пользуюсь, повторюсь, давно. Иногда меняю на другие средства. Основное пожелание к крему - увлажнение и питание. Могу сказать по опыту применения - крем действительно питает. Подходит для сухой кожи рук, как у меня) впитывается хорошо, особо жирных разводов и чувства липкости после его применения нет. Но, повторюсь, текстура не совсем легкая, на любителя так сказать)

Эффект увлажнения виден, в принципе, сразу же

А вот отбеливания я не заметила. Кожа у меня не темная, в принципе, отбеливание меня и не интересовало в данном случае. Экономичный в использовании, хватает на долго.

Единстенный минус - необходимо постоянное применение. Как только перестаешь использовать крем сухость и стянутость возвращаются, буквально, через день. ((у меня так, во всяком случае. Хотя, любой уходовый продукт необходимо использовать на регулярной основе, это тоже понятно) И стала замечать, что не всегда этот крем есть в продаже. Иногда не могу его найти чтобы купить(

Иногда, когда хочется чего-то более легкого в нанесении, я оставляю этот крем. В холодное время года, как сейчас, опять к нему возвращаюсь❄❄❄

Всем удачного дня????‍♀️

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! имеет приятный запах
  • ! экономичный
  • * хорошо увлажняет и питает кожу
  • Хорошо и быстро впитывается
Недостатки
  • Не всегда есть в наличие
  • Нужно регулярно пользоваться
Sabira0205рекомендует