Здравствуйте, уважаемые читатели,
с приходом холодом крема для рук особенно нужны. Я буквально запасаюсь ими, потому как очень быстро расходуются. Осенью особенно нуждаюсь в питательных кремах, потому как от частого использования антисептиков и санитайзеров появляется сухость, шелушение кожи.
Недавно в аптеке увидела крем для рук Achromin Миндаль отбеливание, питание и увлажнение, и купила сразу 2 штуки, потому как была акция (1+1). Расскажу понравился ли мне данный крем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Крем для рук Achromin Миндаль отбеливание, питание и увлажнение
🌹 Место покупки: в аптеке
🌹 Цена: около 150 рублей
🌹 Объем: 50 мл
🌹 Изготовлено: Турция
🌹 Тип кожи: любой
🌹 Срок годности: 3 года
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшая коробочка в бело-розовых тонах.
На нее нанесена вся необходимая информация о средстве - составе, производителе, свойствах крема, сроке годности.
Внутри металлический тюбик, который лично я люблю. Но это конечно откровенный "закос" под L'Occitfne.
Та же восьмиугольная крышечка, которая так режет пальцы. Не очень удобно откручивать, но когда крем заканчивается, выкручивать сам тюбик не составит труда.
Под крышечкой увы не было никакой защиты от вскрытия. Да и в целом с защитой здесь плохо.
О КРЕМЕ.
В креме нет красителей, поэтому крем белого цвета.
У нее стойкий насыщенный
аромат миндаля. Мне он не нравится, но пользоваться могу.
Увы ничего натурального здесь нет и в помине. Да,
нет парабенов,
но при этом в основе - продукты нефтехимии, которые
закупоривают поры, могут вызывать раздражение кожи и аллергические реакции, и возможно являются канцерогеном
Крем имеет однородную кремовую текстуру, довольно плотную, что особенно хорошо в холодный период.
Но при этом не образуется никаких белых полос, разводов и крем прекрасно впитывается, не оставляя пленки.
Остается лишь хорошее питание кожа, кожа становится мягкой и бархатистой.
Никакого увлажнения нет, как нет и отбеливания, тут уж производитель явно приврал.
Поэтому за такие пустые обещания и за плохой состав моя оценка за данное средство - 3 балла. Но питание все же есть, поэтому кремом и пользуюсь. Но больше покупать не буду. Все-таки надо было внимательнее изучать состав в аптеке.
Спасибо за внимание.