Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 19:11

год или более
    30-40 руб

Доброго времени суток! Сегодня я хотела бы рассказать о минеральной воде Ессентуки №17. Её можно встретить практически во всех супермаркетах, она довольно распространённая. Есть вода под номером 2,4,17 и 20(я видела только 4 и 17).

Что же из себя представляет вода? Вот что пишут о ней в одном из источников:

Ессентуки № 17 - самая известная лечебная минеральная вода в России. Эта минеральная вода с повышенной минерализацией рекомендуется как великолепное лечебное средство при заболеваниях желудка, хронических болезнях печени, желчного пузыря, подагры, ожирения, диабет в легкой форме. Лечебные минеральные воды пьют не для утоления жажды, ими только лечатся и только по назначению врача.

Приятный цвет зелёного стекла???

Этикетка плотно наклеена на бутылку:

У моей бутылки крышка железная и "прибита" к банке. Открыть ее можно лишь поддев чем-то.

Бутылки бывают разные, и стеклянные, и пластиковые, крышки у них всех разные.

Сама бутылка достаточно тяжёлая, стеклянная все таки. В полный рост она выглядит вот так:

Воды в ней, изначально, практически доверху, с этим производители не халутрят.

???Вкус воды немного сладковатый, поэтому может не всем прийтись по вкусу, но в целом, если убрать эту лёгкую сладость, то вкус ничем не будет отличаться от других минеральных вод.???

Горлышко узковатое, пить не очень удобно!((

Такде немного полезной информации с задней стороны этикетки:Тут рассказывается о содержании соли, минеральных компонентов в самой воде. Также написано что вода из скважины под номером 47. После вскрытия хранить не более 5 суток.

Как же я пользуюсь этой водой?

• Ну во-первых я её пью. Эта вода действительно оказывает благоприятное действие на организм, не скажу конечно что вылечивает от всех болезней, но эта вода не пустышка, и при данных проблемах, что заявлены как показания к применению, я смело рекомендую пить эту воду, тем более цена позволяет.
  • Во-вторых ей можно протирать лицо перед сном, на себе проверено что эта вода успокаивает кожу, и все покраснения за ночь успевают пройти(это вода не вылечивает какие то серьезные проблемы на лице, но успокоить красноту сможет). Многие сайты советуют делать из Ессентуки кубики льда и протирать им лицо, но я протираю ватным диском и все равно остаюсь довольна результатом.
  • В-третьих можно использовать эту воду в качестве воды для ингаляций. Что же будет лучше ингаляций, если начались проблемы с горлом? И эта вода как нельзя кстати приходится в эти моменты.

Цена в районе 30-40 рублей, что не так дорого по сравнению с остальными минеральными водами( к примеру с той же самой Боржоми).

Рекомендую к покупке тем, у кого проблемы с ЖКТ, или в косметических/лечебных целях, и помните: это не просто напиток, а лечебная вода! И обливаться ей точно не стоит, иначе можно своему организму навредить!

Всем хорошего дня!)??✨??✨??✨

---------------------------------------------------------------------------

ДОБИТЬСЯ ЭФФЕКТА НАРОЩЁННЫХ РЕСНИЦ ЗА 10 СЕКУНД!!!

Музыкальная группа с очень душевными и атмосферными песнями

Отзыв о духах с запахом моря!

Шикарные шиммерые тени за 250 рублей! (+Ссылка на товар)

Достоинства
  • Можно использовать не по назначению
  • Никакой химим
  • Очищение
Недостатки
  • Сладкий привкус
Sun_Ladyрекомендует
24.08.2018
Тоже люблю эту водичку, у нас в Украине правда немного этикетка отличается. Она и правда не пустышка, особенно для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ.
24.08.2018
???