Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 17:15

Доброго времени суток!

У меня жирная, проблемная кожа и я просто обожаю минеральную косметику. Она не забивает поры, на лице выглядит очень естественно. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования Минеральных румян ChocoLatte в оттенке «Розовый закат».

Место покупки: интернет-магазин OZON

Стоимость: 440 руб за 3 гр.

Почему я выбрала этот продукт?

Потому что искренне люблю минеральную косметику бренда ChocoLatte, пользуюсь ей уже много лет. На постоянной основе использую румяна холодного розового оттенка «Нежный поцелуй». Захотелось чего-то более дерзкого и выразительного не на каждый день, а под настроение. Решила попробовать «Розовый закат».

Упаковка

У румян такая же упаковка, как и у остальных средств из линейки. Баночка с косметическим продуктом поставляется в небольшой картонной коробке со смотровым отверстием. Сама баночка выполнена из прозрачного, плотного пластика. Откручивающаяся крышка – из черного пластика. Под крышкой находится сифтер для дозирования рассыпчатого средства, который изначально закрыт защитной пленкой.

У средства красивый, продуманный дизайн. Его приятно держать на открытой косметической полке и спокойно можно положить в подарочный бокс для подружки.

Состав

Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Характеристики средства

Румяна рассыпчатые, сухие, мелкого помола с деликатным серебристым шиммером. В составе нет отдушки, поэтому у продукта отсутствует выраженный запах. Румяна лучше всего накладывать специальной косметической кистью с синтетическим ворсом. При нанесении они немного пылят.

Оттенок

Оттенок сложный, с характером – сочетание активного розового с теплой медью. Он понравится не каждой, но если подойдет, то это будет попадание в самое сердце. В первую очередь, к нему стоит присмотреться обладательницам смуглой кожи. У меня «Розовый закат» ассоциируется с теплым временем года – буйством красок, яркими эмоциями и долгими веселыми вечерами.

Мои впечатления

Румяна сильно пигментированы, нужно накладывать их умеренно и хорошо растушевывать. Ложатся равномерно, в носке приятные. Финиш у них шелковистый с очень деликатным сиянием. Мне оттенок понравился. Эти румяна могут служить ярким акцентом в макияже. Также использовала их для мономакияжа, выглядит натурально и свежо. Если подобные оттенки Вам идут, то к покупке рекомендую, так как продукт качественный.

Достоинства
  • Высокая пигментированность
  • Интересный теплый оттенок
  • Приятные в носке
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного пылят при нанесении
elen_miрекомендует