Опубликовано 31 Март, 2023 - 16:31

Всем здравствуйте!!!

В своём макияже я люблю использовать различную косметику, знакомиться с фирмами. Очень хотелось приобрести минеральные румяна и делать красивый макияж. Я выбрала румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор".

Общая информация о товаре:

Название: Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"

Оттенок: «Бурбон-сатин»

Цена: 1560 рублей

Вес: 5 грамм

Срок годности: 5 лет

Купить: На официальном сайте компании

Страна: Россия

Информация от производителя:

Если вы хотите выровнять овал лица, подчеркнуть скулы, тогда румяна «Бурбон-сатин» - именно то, что вам нужно. Румяна идеально подойдут для женщин с теплыми оттенками кожи, устранят недостатки, скроют неровности, разгладят морщины

Достоинствами этого продукта являются приятная текстура, продолжительный эффект и легкость нанесения. Кожа становится ровной и бархатистой, имеет свежий и отдохнувший вид. Контур лица выглядит намного ровнее, кожа сияет изнутри. Изготовление румян происходит из безвредных компонентов, именно поэтому их можно использовать ежедневно.

В состав данного продукта входят такие компоненты, как вулканический минерал цеолит, слюда мика, ультрамарин, диоксид титана и оксид железа. Минерал цеолит придаст вашей коже эластичность, а также обеспечит ее питание и увлажнение. Кроме того, он поможет устранить токсины, подтянуть лицо, насытить кожу полезными элементами, скрыть её недостатки.

Внешний вид и дизайн:

Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" упакованы в картонную коробку, она чёрного цвета. Красивым серебристым цветом написано название и логотип фирмы. По бокам есть вся необходимая о продукте, состав, о фирме и так далее. На дне указан срок годности и есть отверстие где виден оттенок.

Внутри дополнительно находится брошюра с информацией, можно почитать.

мика, диоксид титана, нитрид бора, оксид железа, кармин, цеолит.

Способ применения:

Насыпьте нужное количество румян на крышечку, соберите их с помощью кисти и при необходимости стряхните излишки. Наносить румяна нужно широкой кистью легкими движениями. Пройдитесь кисточкой по области скул, по верхней части лба и по выступающим частям лица, хорошо растушуйте средство. Чтобы визуально сузить нос, нанесите румяна по краям носа. Серединку носа можно выделить с помощью пудры-вуали «Побег Папайи». Купить румяна, пудру-вуаль и другие косметические средства вы можете на нашем сайте. В нашем интернет- магазине представлена качественная натуральная косметика, которая поможет вам выглядеть красиво без вреда для кожи.

Мои впечатления и опыт использования:

Румяна находятся в красивой, пластиковой баночке, нижняя часть прозрачная и видно содержимое. Хоть румян всего 5 грамм, но кажется как будто больше. Закрываются румяна чёрной крышкой, она плотно прилегает и румяна не высыпаются.

На дне можно посмотреть номер оттенка, а так же его название. Оттенок «Бурбон-сатин» имеет необычное название, первый раз слышу. Но цвет шикарный на самом деле.

Румяна рассыпчатые, они очень мелкого помола. Оттенок безумно красивый и он подойдёт практически всем. Цвет пыльной розы с бежевым под тоном и розовые и золотые мелкие частички шимммера.

Безумно красиво переливается, сияет. Аромата я не ощущаю, ничем не пахнет. Румяна хорошо набираются.

Естественно использую я на подготовленную кожу, когда уже нанесла тональный крем. На зоны скул наношу румяна, использую широкую кисть. Главное не переборщить и стряхнуть лишние румяна обратно в баночку.

Проводится кисть по лицу отлично, остаётся красивый оттенок и диммер на лице. Лицо приобретает красивый внешний вид, линии скул более выраженные. Пудра очень нежная, лёгкая и приятная. На лице она вообще не ощущается. Нравится её стойкость, хватает на весь день.

Хочется отметить, что есть spf 10,а значит на лето будет хороша. Состав полностью натуральный, не тестируется на животных.

Румяна хорошо подчёркивают скулы, выравнивают тон, придают сияние, красоту и законченный аид макияжа. Аллергии и раздражения не вызывают. Хватает на очень долгое время, да и срок годности большой 5 лет. Пользоваться не сложно, тушуется большой кистью хорошо.

В заключение хочется сказать, что румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор", я к покупке рекомендую!!! Хорошее качество, оттенок, состав. Красиво и дорого смотрится. Лицо выглядит красиво, выразительно, скулы аккуратно выделены. Нет аллергии и раздражения. Расход очень экономный и хватит на пару лет наверняка.

Всем спасибо за внимание!!!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Достоинства
  • SPF-10
  • Красивое свечение
  • Красивый цвет
  • Легко наносить
  • Натуральный состав
  • Не вызвали аллергии или раздражения
  • Нежный оттенок
  • Хорошая пигментация
  • Хорошая упаковка
  • Экономичные
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
31.03.2023
Удобный вариант пудры для домашнего использования)
31.03.2023
оттенок такой нежный! Супер!)
31.03.2023
У Кристалл Декор хорошая декоративка, хоть для многих такой формат и будет непривычен
Такие не покупала еще 😗
Интересный оттенок, летом при загаре будет отлично
Такой интересный оттенок
Очень красиво выглядят на коже ❤️
31.03.2023
Красивый оттенок, присмотрюсь, мне понравился
01.04.2023
Интересные. Оттенок не мой, но уверена, что найду у бренда что-то для себя
01.04.2023
Главное не переборщить. У меня есть рассыпчатые румяна, они очень пигментированные. Им уже лет 10, а там продукта ещё лет на 100 😁
Результат на коже- загляденье ❤️
Хорошо на коже выглядит 😍