Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Пробиотик
Бренд: SANG-A
Подробности
Опубликовано 15 Январь, 2025 - 22:09

Всем привет! В октябре я лежала в гинекологическом отделении на схеме. Делали укол, выводящий из организма все воспаления наружу, а затем глушили все это убойными дозами антибиотиков (цефтриаксон). Укол один, а капельницы с антибиотиками делали аж 2 недели. Летом я уже проходила лечение антибиотиками (ставила зубные протезы), поэтому представляла, что потом ждет мой организм. Ну и запаслась пробиотиками.

Биологически активная добавка к пище «Пробиотикс САНГ-А Лактобактерии» (SANG-A Probiotics Lactobacillus.

Цена: 2560 рублей за упаковку из 30 стиков (60 грамм) на Озон (артикул 1670819397).

Упаковка: картонная коробочка с защитой от вскрытия, на упаковке указана инфа на корейском языке и

подробная русскоязычная информация от производителя.

Каждая порция добавки упакована в индивидуальный пакетик-стик.

В каждом стике по 2 грамма продукта. Стики в коробке не валяются абы как, а упорядоченно «стоят».

На русскоязычной наклейке можно прочесть:

- Описание состава, пищевой и энергетической ценности

- Рекомендации по применению и продолжительности приема

- Инфу о содержании активных веществ в суточной порции

- Инфа об изготовителе и по условиям хранения.

Форма выпуска: мелкодисперсный белый порошок.

Отдушка: отсутствует.

Способ применения: по 1 стику в день впереди приемом пищи. Содержимое стика нужно высыпать в рот и запить водой.

Состав: в нем можно увидеть

глюкозу, мелассу, декстрин, сорбит, кокосовое масло, фруктоолигосахариды, 6 видов лактобактерий, 3 вида бифидобактерий и стрептококки, пальмовое масло, мальтодекстрин и др.

Содержание лактобактерий в суточной порции составляет всего 20%, а стрептококков - все 100% от АУП.

Производитель: Корея.

Срок годности: 2 года.

Кому подойдет

Тем, кто ищет добавку-источник лактобактерий и стрептококков.

Кому не подойдет

Беременным, кормящим, диабетикам и людям с индивидуальной непереносимостью

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Вкус у этой добавки сладковатый, очень приятный. И это точно самые приятные на вкус лактобактерии, из всех тех, что я пила.

❌ Но в составе присутствует подсластитель. Продукт не подойдет диабетикам и тем, у кого сахар превышен.

Порадовал формат этой добавки - пакеты-стики. Удобно для поездок (штук 15 брала в больницу, остальные стики оставила дома), не требует хранения в холодильнике. Опять же принимать эти лактобактерии одно удовольствие. Никаких больших капсул, неприятного вкуса и запаха. И хватает 1/2 стакана воды.

✅ Добавка не оставляла после приема неприятного послевкусия, не вызывала изжоги и отрыжки.

Что по эффекту:

Больше всего боялась, что из-за антибиотиков приобрету молочницу (лежать в гинекологичке чтоб потом приобрести молочницу, мда). К сожалению, много раз был такой печальный опыт (из-за нескольких таблеток всего). А тут 2 недели на антибиотиках. Но благодаря добавке обошлось без этой заразы. А вот девочки с палаты (тоже лечились по этой же схеме) с этим «бонусом» потом столкнулись. Хотя тоже пили пробиотики другого бренда.

✅ Также обошлось без болей в желудке и тошноты.

На фоне приема лекарств у меня часто начинает страдать кожа, дерматит, шелушения, краснота. В этот раз также обошлось.

❌ Добавка не вызвала у меня каких-либо побочек, лишь иногда небольшой слабительный эффект. На фоне больничной еды для меня это был плюс, детокс был мягким))

Да, добавка не бюджетная. Но зато превосходно нивелировала последствия 2-х недельного приема антибиотиков!

Достоинства
  • Аллергических реакций не выявлено
  • Вкус сладковатый, не приторный
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Нормализует кишечник
  • Помогает улучшить микрофлору кишечника
  • Порционные стики
  • Удобно брать с собой
  • Удобный прием
  • Улучшилось сотояние кожи
  • Ушла тошнота и дискомфорт в ЖКТ
  • Хорошо влияет на иммунитет
Недостатки
  • Дороговат
  • Не для диабетиков
Юльченка Морекомендует
15.01.2025
Полезный отзыв
16.01.2025
При приёме антибиотиков действительно потом нужно восстановить микрофлору, хорошо что есть такие препараты. Здоровья вам!