Здравствуйте дорогие читатели!
Около месяца назад подцепила я какую-то кишечную бактериальную инфекцию, с неприятными симптомами, такими как тошнота, вздутие, отрыжка, жидкий стул и даже температура, пришлось прибегнуть к помощи антибиотиков, основные симптомы ушли, а вот тошнота и газообразование оставались даже несмотря на диеты, врач предположил, что у меня дисбактериоз и назначил прием пробиотиков, мой выбор остановился на корейских пробиотиках для взрослых SANG-A Probiotics Lactobacillus Лактобактерии и бифидобактерии.
Пробиотики — это микроорганизмы, которые приносят пользу организму при употреблении в достаточном количестве. Любую бактерию с доказанным положительным эффектом на здоровье можно назвать пробиотиком. Lactobacillus — это один из наиболее распространённых родов пробиотических бактерий, хотя существуют и другие, такие как Bifidobacterium. Для того чтобы микроорганизм мог считаться пробиотиком, он должен соответствовать определённым требованиям.
Упакованы данные пробиотики были в картонную коробку, на которой есть информативная этикетка на русском языке.
Внутри коробки разместилось 30 стиков, такая коробочка рассчитана на месячный курс.
Прием очень удобный 1 стик в день перед едой.
Дозировка
Лактобактерии и стрептококки 1 × 10^7 степени
СоставПорошкообразная кристаллическая глюкоза, стабилизатор – декстрин, подсластитель – сорбит, меласса, кокосовое масло, агент антислеживающий – диоксид кремния аморфный, казеинат натрия, стабилизатор – орто-фосфат калия 2-замещенный, стабилизатор – эфир глицерина и жирных кислот, фруктоолигосахариды, агент влагоудерживающий – полифосфат калия, 12 мультиштаммовых лактобацилл (250 млрд КОЕ/г) [Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus reuteri, Bifidobacteruim longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Streptococcus thermophilus], пальмовое масло, мальтодекстрин.
Внутри стирка находится белый порошок, приятный по вкусу.
Бактериям нужно пройти через желудок и выжить в его кислой среде, а уже попав в кишечник они размножаются и начинают приносить пользу организму.
Пробиотики улучшают моторику и функции кишечника, помогают поддерживать баланс моей микрофлоры, так же надеюсь, что они укрепят мой иммунитет.
Показания
Прием этой полезных бактерий показан при
- Синдром раздражённого кишечника;
– Инфекционная диарея, вызванная ротавирусной инфекцией;
– Антибиотик-ассоциированная диарея;
– Профилактика и лечение кандидоза полости рта;
-- После или во время приема антибиотиков;
– В следствии снижения иммунитета;
– После перенесенного стресса;
– При плохом состоянии кожи;
– Расстройства кишечника (диарея, запоры).
Способ примененияПринимать необходимо перед приёмом пищи, обычно это делаю в утренние часы, мне удобнее растворить содержимое стика в воде, хотя производитель укзывает, что высыпать содержимое стика в рот и запить водой, но в принципе это одно и тоже.
Я растворяю порошок в небольшом количестве жидкости и выпиваю одним глотком, затем минут через 5-10 начинаю приём пищи.
Кстати, растворяется порошок моментально в воде, приобретая светлый оттенок, по вкусу приятный сладковатый напиток.
Сейчас у меня уже 10 день приёма никаких неприятных ощущений, от применения нет, а наоборот, моё состояние улучшилось, ушла утренняя неприятная тошнота, прекратилось газообразование. Самочувствие заметно улучшилось.
Планирую пропить весь курс до конца, а он рассчитан на месяц, как раз 30 стиков.
Для меня большой плюс, что нет необходимости хранить данный пробиотик в холодильнике.
Заказывала на ОЗОНе, артикул 1670819397.
Срок годности - 24 месяца.
Эффект меня порадовал и стал заметен уже после двух дней приема, мое состояние пришло в норму, дискомфорт прошел, очень рада, что выбрала именно эту форму приема и данного производителя.
Рекомендую.
Желаю Вам крепкого здоровья!