Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 11:12

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Около месяца назад подцепила я какую-то кишечную бактериальную инфекцию, с неприятными симптомами, такими как тошнота, вздутие, отрыжка, жидкий стул и даже температура, пришлось прибегнуть к помощи антибиотиков, основные симптомы ушли, а вот тошнота и газообразование оставались даже несмотря на диеты, врач предположил, что у меня дисбактериоз и назначил прием пробиотиков, мой выбор остановился на корейских пробиотиках для взрослых SANG-A Probiotics Lactobacillus Лактобактерии и бифидобактерии.

Пробиотики — это микроорганизмы, которые приносят пользу организму при употреблении в достаточном количестве. Любую бактерию с доказанным положительным эффектом на здоровье можно назвать пробиотиком. Lactobacillus — это один из наиболее распространённых родов пробиотических бактерий, хотя существуют и другие, такие как Bifidobacterium. Для того чтобы микроорганизм мог считаться пробиотиком, он должен соответствовать определённым требованиям.

Упакованы данные пробиотики были в картонную коробку, на которой есть информативная этикетка на русском языке.

Внутри коробки разместилось 30 стиков, такая коробочка рассчитана на месячный курс.

Прием очень удобный 1 стик в день перед едой.

Дозировка

Лактобактерии и стрептококки 1 × 10^7 степени

Состав

Порошкообразная кристаллическая глюкоза, стабилизатор – декстрин, подсластитель – сорбит, меласса, кокосовое масло, агент антислеживающий – диоксид кремния аморфный, казеинат натрия, стабилизатор – орто-фосфат калия 2-замещенный, стабилизатор – эфир глицерина и жирных кислот, фруктоолигосахариды, агент влагоудерживающий – полифосфат калия, 12 мультиштаммовых лактобацилл (250 млрд КОЕ/г) [Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus reuteri, Bifidobacteruim longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Streptococcus thermophilus], пальмовое масло, мальтодекстрин.

Внутри стирка находится белый порошок, приятный по вкусу.

Бактериям нужно пройти через желудок и выжить в его кислой среде, а уже попав в кишечник они размножаются и начинают приносить пользу организму.

Пробиотики улучшают моторику и функции кишечника, помогают поддерживать баланс моей микрофлоры, так же надеюсь, что они укрепят мой иммунитет.

Показания

Прием этой полезных бактерий показан при

- Синдром раздражённого кишечника;

– Инфекционная диарея, вызванная ротавирусной инфекцией;

– Антибиотик-ассоциированная диарея;

– Профилактика и лечение кандидоза полости рта;

-- После или во время приема антибиотиков;

– В следствии снижения иммунитета;

– После перенесенного стресса;

– При плохом состоянии кожи;

– Расстройства кишечника (диарея, запоры).

Способ применения

Принимать необходимо перед приёмом пищи, обычно это делаю в утренние часы, мне удобнее растворить содержимое стика в воде, хотя производитель укзывает, что высыпать содержимое стика в рот и запить водой, но в принципе это одно и тоже.

Я растворяю порошок в небольшом количестве жидкости и выпиваю одним глотком, затем минут через 5-10 начинаю приём пищи.

Кстати, растворяется порошок моментально в воде, приобретая светлый оттенок, по вкусу приятный сладковатый напиток.

Сейчас у меня уже 10 день приёма никаких неприятных ощущений, от применения нет, а наоборот, моё состояние улучшилось, ушла утренняя неприятная тошнота, прекратилось газообразование. Самочувствие заметно улучшилось.

Планирую пропить весь курс до конца, а он рассчитан на месяц, как раз 30 стиков.

Для меня большой плюс, что нет необходимости хранить данный пробиотик в холодильнике.

Заказывала на ОЗОНе, артикул 1670819397.

Срок годности - 24 месяца.

Эффект меня порадовал и стал заметен уже после двух дней приема, мое состояние пришло в норму, дискомфорт прошел, очень рада, что выбрала именно эту форму приема и данного производителя.

Рекомендую.

Желаю Вам крепкого здоровья!

Достоинства
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Порционные стики
  • Улучшилось сотояние кожи
  • Ушла тошнота и дискомфорт в ЖКТ
Fedora75рекомендует
11.10.2024
Не знала о таком
11.10.2024
Не попадалось такое средство, хотя мы такие средства периодически пропиваем.
12.10.2024
Тоже пью, нравится