Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 22:11
Минеральные тени в оттенке Gem и Hazelnut (фото теней+макияжи)
OlyaRaрекомендует
Ознакомилась с ассортиментом магазина Mineral Mix 😊 до прочтения Вашего отзыва не знала о таком...
Тени замечательные! И цвета - универсальные, вполне подойдут глазкам любой формы и цвета!!! 😊
Все, пора переходить на минеральную косметику - тут и качество и больше пользы для кожи! 😉
красиво на глазках сморится. 😘 😊 тоже люблю растушевывать тени так, чтобы с края темнее было. 😊 думаю это очень необычно смотрится. 😊
Оля, отличный фотоотчет получился ⭐ Все оттенки понравились 😊 А больше всего по душе пришелся влажный способ нанесения 😘
Спасибо Touch-me-not ,у меня canon DIGITAL IXUS 8015(лет 5 уже ему),фотографирую на макросъемке)
Спасибо Марго Ч. что заглянули 😉
Спасибо большое Оксаночка..ksuxa, GalinAh, Северное сияние, La_Muchacha -совершенно согласна,сама потихоньку на минералку перехожу 😊
Спасибо большое девочки!! Godiva, Наталья Король-тоже считаю что что-то в этом есть 😉 , Innalina,СъЮ-тоже считаю очень приятный магазинчик,Жанна,Вита Астер,Лада Валентиновна, Вясна,Artemizia !!!
Спасибо Марго Ч. что заглянули 😉
Ещё одни не известные мне тени,спасибо за наглядный отзыв,
красивые у вас глаза ❤️ ..
красивые у вас глаза ❤️ ..
Ой люблю рассыпчатые тени! Ими можно прямо как акварелью рисовать. Только мне их удобне подушечкой пальцев наносить 😊
Мне больше понравился второй оттенок - коричневый, на мой взгляд, отлично смотрится и не сильно отдаёт в розовый.
Зеленые красиво смотрятся, а коричневые практически незаметны, идеальны для эффекта отсутствия макияжа 😊
на рекомменде массовое поклонение миннералам - даёшь стране натуральную косметику!!! 😂
Спасибо большое девочки evgenia27,AlyonkaLis,Lavande ,Лучезарная11111,Anna Raven , Юля,GlamCranberryНаталья Карпович ,Nat31 - тоже надо попробовать пальцем наносить))!!!
Спасибо большое Юлия Балашина, Blondie Smart , Наташка-фисташка - новое всегда интересно 😁
Не знала о существовании такой марки 😉 С интересом прошла по ссылкам посмотрела продукты 😊
мои цвета, я бы сказала))
Hazelnut мне как раз ореховый...словно шкурочка миндаля...Gem очень хамелеонистый, на глазах ведет себя совсем по другому, чем в коробочке!
Спасибо большое девочки за внимание- olada, Илона,Юль-чик, Хитрая курица, ЮляЛ , k.kristina, Femme Fatale ,La_neige!!
Уважаю минеральную косметику. У вас очень красивые оттенки, всегда актуальные цвета 😊
Ещё 4 комментария