Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 22:11

Привлекли мое внимание 2 оттенка теней производителя Simply Naturals(США), а именно оттенок Gem(в переводе самоцвет) и оттенок Hazelnut (в переводе лесной орех).

Про тени написано следующее:

Шелковистая, скользящая структура. Приятные на ощупь, тени отлично ложатся, прекрасно растушевываются. Не содержат воска, химических веществ, оксихлорида висмута, консервантов, ароматизаторов и талька.

От себя:

Внешний вид.

Тени - рассыпушки, мелкого помола, идут в пластиковой баночке с крышкой в объеме 5мл. (можно выбрать и в другом объеме). На крышке написаны: фирма, оттенок, объем. Под крышкой, для доступа к теням есть отверстия, с которых до использования надо снять приклеенную прозрачную пленку.

Тени Gem (надпись на крышке подтерлась):

Тени Hazelnut:

Оттенок теней.

Оба оттенка очень понравились!!

Тени Gem – темно зеленые, на глазах даже зелено - серые.

Тени Hazelnut –коричневый оттенок, который отдает в розовый.

Оба оттенка очень нежные, но становятся ярче и насыщеннее, приобретают металлический блеск, если нанести влажным способом:

Тени Gem (слева сухим, справа влажным):

Тени Hazelnut (слева сухим, справа влажным):

Состав. (одинаковый) Mica, Titanium Oxide, Iron Oxide

Нанесение.

Для теней использую кисть кисть eyeshadow QVS.

Сухое нанесение – оба оттенка отлично наносятся моей кистью, легко и равномерно тушуются, ни каких неудобств не возникло. Набираю на кисть тени, стряхиваю излишек и наношу как обычные тени.

Влажный способ – влажной кистью набираю тени и наношу на веко, этот способ так же достаточно удобный, тени также равномерно наносятся, ни каких сложностей.

Вот так выглядит макияж с тенями Gem:

Тени нанесены сухим способом полностью на глаз и в сочетании с обычными светлыми тенями:

Тени в качестве подводки, нанесены влажной кистью:

Тени нанесены влажным способом:

Вот так выглядит макияж с тенями Hazelnut

Тени нанесены сухим способом:

Тени нанесены влажным способом:

здесь помимо теней влажным способом уголок оттенила обычными тенями

Расход. Достаточно экономичный.

Ощущения. Тени не вызвали аллергическую реакцию.

Стойкость. Обязательно под тени на веки наношу праймер(базу), так как веки жирные. Тени прекрасно себя ведут как минимум 9 часов, не скатываются, не пропадают! Дольше по времени с тенями не ходила.

Цена. Тени в объеме 5мл. стоят 154рубля.

Место покупки. Покупала тени в магазине Mineral Mix (очень понравился магазин), вот прямая ссылка на тени Gem [ссылка] и на тени Hazelnut [ссылка]

Резюме. Конечно же, рекомендую эти тени к приобретению!

OlyaRaрекомендует
23.02.2014
Какой у вас фотоаппарат? Отличные фото
тени хорошие)
но я не люблю перламутр.
как красиво на глазках ❤️
23.02.2014
Оба оттенка понравились 😊 мне бы такие тоже подошли)
Красивые тени, надо будет к таким присмотреться.
23.02.2014
Ознакомилась с ассортиментом магазина Mineral Mix 😊 до прочтения Вашего отзыва не знала о таком...
Тени замечательные! И цвета - универсальные, вполне подойдут глазкам любой формы и цвета!!! 😊
Все, пора переходить на минеральную косметику - тут и качество и больше пользы для кожи! 😉
такие приятные оттенки)
24.02.2014
красиво на глазках сморится. 😘 😊 тоже люблю растушевывать тени так, чтобы с края темнее было. 😊 думаю это очень необычно смотрится. 😊
24.02.2014
Очень красивые глазки получились, оттенки нежные и приятные 😊
24.02.2014
Красиво получилось! И магазин хороший, правда. Мне тоже понравился.
24.02.2014
Оля, отличный фотоотчет получился ⭐ Все оттенки понравились 😊 А больше всего по душе пришелся влажный способ нанесения 😘
Красивые цвета)
Зеленый понравился)))
Очень понравился оттенок Gem! Идеальный для ваших глаз ❤️
24.02.2014
отличные фото! влажным способом красивШе получается) 👑
красивый цвет)
24.02.2014
Спасибо Touch-me-not ,у меня canon DIGITAL IXUS 8015(лет 5 уже ему),фотографирую на макросъемке)
Спасибо Марго Ч. что заглянули 😉
Спасибо большое Оксаночка..ksuxa, GalinAh, Северное сияние, La_Muchacha -совершенно согласна,сама потихоньку на минералку перехожу 😊
Спасибо большое девочки!! Godiva, Наталья Король-тоже считаю что что-то в этом есть 😉 , Innalina,СъЮ-тоже считаю очень приятный магазинчик,Жанна,Вита Астер,Лада Валентиновна, Вясна,Artemizia !!!
24.02.2014
Ещё одни не известные мне тени,спасибо за наглядный отзыв,
красивые у вас глаза ❤️ ..
24.02.2014
Очень симпатично на глазках смотрятся.) 😉
влажным способом насыщенно смотрятся! 😊
красиво на глазках
Красивые оттенки. 😊
24.02.2014
Очень нежно, мило и симпатично)
очень приятно смотрятся)
зеленые тени очень красиво смотрятся!
25.02.2014
Ой люблю рассыпчатые тени! Ими можно прямо как акварелью рисовать. Только мне их удобне подушечкой пальцев наносить 😊
Мне больше понравился второй оттенок - коричневый, на мой взгляд, отлично смотрится и не сильно отдаёт в розовый.
26.02.2014
Зеленые красиво смотрятся, а коричневые практически незаметны, идеальны для эффекта отсутствия макияжа 😊
на рекомменде массовое поклонение миннералам - даёшь стране натуральную косметику!!! 😂
26.02.2014
Спасибо большое девочки evgenia27,AlyonkaLis,Lavande ,Лучезарная11111,Anna Raven , Юля,GlamCranberryНаталья Карпович ,Nat31 - тоже надо попробовать пальцем наносить))!!!
Спасибо большое Юлия Балашина, Blondie Smart , Наташка-фисташка - новое всегда интересно 😁
27.02.2014
Не знала о существовании такой марки 😉 С интересом прошла по ссылкам посмотрела продукты 😊
27.02.2014
мои цвета, я бы сказала))
Hazelnut мне как раз ореховый...словно шкурочка миндаля...Gem очень хамелеонистый, на глазах ведет себя совсем по другому, чем в коробочке!
Очень интересные тени 😊
Какие красивые тенюшки! 😊
28.02.2014
Нанесенные влажным способом тени прямо преображаются и раскрываются)))
Очень красивые оттенки. 😊
02.03.2014
"Самоцвет" зацепил 😊
03.03.2014
Очень красивый макияж получился, тени прямо под цвет глаз 😊
10.03.2014
Спасибо большое девочки за внимание- olada, Илона,Юль-чик, Хитрая курица, ЮляЛ , k.kristina, Femme Fatale ,La_neige!!
12.03.2014
Уважаю минеральную косметику. У вас очень красивые оттенки, всегда актуальные цвета 😊
Ещё 4 комментария