Найти
Подробности
Элиc17
24.08.2018
+2 фото
Заводчики не рекомендуют, так как он содержит йод
Совсем недавно мы стали обладателем милого волнистого попугайчика. Для хорошего содержания питомца нужно докупить много вещей.
mazafuuucka
23.07.2013
+4 фото
Пустая трата денег (фото)
Я продолжаю искать минеральный камень для моей Клер. Пока поиски увенчались только одним успехом , но к сожалению, камень быстро закончился и пришлось покупать…
Корм для птиц и грызунов TRIOL Овес
Dina123
15.04.2015
13:11
+1 фото
Прорастить овес не получилось
Корм TRIOL, который я купила, предназначен для птиц и грызунов, и состоит из овса, отборных зерен, по утверждению производителя.
Корм для мелких и средних попугаев Тriol "Standard" С фруктами
vitaliya KRASIVAя
07.02.2021
11:52
+3 фото
Корм хороший, но зачем производитель окрасил зерна?
Всем привет! У меня живут 2 милейших волнистика. Знакомьтесь, это Моцарт и его Муза. Живут у меня они больше года.
Минеральная жердочка Перрико для птиц Ветка эвкалипта
Anastassiya2803
08.07.2023
20:33
Все для нашего попугая кореллы!
Привет, друзья! Сегодня хотела рассказать вам о нашем семейном опыте использования этих минеральных жердочек.
Минеральный камень для птиц Fiory Big-Block
Урсула Буффе
30.07.2014
18:33
Есть очевидное преимущество! + фото, и разбор состава
Минеральный камень Fiory моим птицам понравился, хотя правильнее сказать, что понравился он больше мне.
Минеральный камень Snax для птиц
ofira_exp.
28.03.2024
09:51
+9 фото
Камень - громкое название для этого товара. Рассказываю, на сколько его хватает для одного волнистого попугая.
У меня живёт пернатое бирюзовое чудище, которое…
Минеральный камень для птиц Fiory Bio-block
Calceolaria
14.02.2015
14:49
Все бы ничего, но... есть опасность
Так-то сам по себе камень весьма хорош. Очень твердый, и состав богатый вроде.
silent_hill
30.11.2015
13:49
+2 фото
Смеялись всей семьей, когда "разобрали по частям" корм. Попугай чуть не упал в обморок. Или как "обманывают" покупателей.
Приветики!!! Сегодня расскажу подробно про данный …
Корм для птиц и грызунов TRIOL Овес
Happy Time
20.04.2018
16:56
+3 фото
С виду хороший овес который любит волнистик, но который не прорастает.
Овес очень полезен для попугаев и это и не секрет, еще они его ну очень сильно любят.
Корм для птиц TRIOL Камень минеральный для птиц
Черешенка27
04.07.2024
17:30
+1 фото
Лучший камень для попугаев.
Когда пернатому другу нужны витаминки. Конечно выбираем самое лучшее. Это камень минеральный для птиц. Триол. (Triol) Птички живут давно, многое пробовала.
Корм для мелких и средних попугаев Тriol "Standard" С фруктами
Malyuta
25.02.2024
14:23
Раньше не попадался
Про марку Триол я знал только то, что она выпускает клетки. Но в магазине из недорогих почему-то был только корм триол. Пачка небольшая, но стоила сто десять рублей.
Минеральный камень Перрико Точило для стачивания клюва декоративных птиц
ofira_exp.
04.04.2024
13:12
+12 фото
Камень, который угодил всем - и мне, и попугаю
У меня дома живёт пернатый (волнистик): приблудился несколько лет назад и остался.
mazafuuucka
29.04.2013
21:10
+5 фото
Пустая трата денег (фото)
Пришла я в зоомагазин и попросила недорогой мел для попугая. Продавщица расхвалила непонятный мне "панцирь каракатицы" .
Минеральный камень для птиц Fiory Bio-block
Екатерина Дмитриевна
27.02.2011
02:25
Точим клювик :)
У мня два попугайчика - 1 волнистый и 1 корелла (как я писала ранее).Оба Кузи Как дополнительный источник минеральных веществ в клетку нужно вешать камушек:)Кроме того, что он…
You majestY
16.08.2023
18:36
Порекомендовал заводчик
Приветствую всех. В этот раз решила написать не про себя или товары для себя,а для моего "пернатого ребенка" - Гошки. А именно - его любимый корм.
MaryPen
28.01.2013
12:33
обязательная минеральная подкормка для попугая!
Сепия - это специально подготовленный панцирь каракатицы (да да, именно этого подводного обитателя) для попугаев.
Darya.359
29.12.2020
17:55
корм Triol для попугаев, стоит ли покупать
Всегда покупала проверенный корм, но в этот раз его не было в наличии, в магазине где я покупаю моему пернатику еду.
Мария 538
10.11.2015
20:34
+5 фото
Неотъемлемая часть рациона+много Фото поедателей сепии!!!
У меня большая птичья семья-это два волнистых попугая Кеша и Ксюша irecommend.rucontentmalenkie-antideprissanty , Четыре…
evessolo
02.04.2021
10:35
+2 фото
Бюджетный корм с богатым составом.
В поисках недорогого и хорошего корма с разнообразным составом наткнулась на полках магазина на корм Triol.
Инга88
06.04.2013
20:02
Любимая еда улиток)
у меня живут африканские улитки Ахатины,употреблять им кальций необходимо для роста панциря,чтоб он был крепкий, если улитка сломает панцирь то может умереть.
y666ap
30.03.2015
10:41
Отличный не дорогой корм
Своих волнистых попугаев кормлю только кормом Triol, раньше покупал корм RIO, но его купить сложновато стало так как он продаётся, как правило, только в магазинах для…