Опубликовано 8 Январь, 2018 - 20:29

Привет всем ! Я обожаю минеральную косметику и уже и раз о ней писала здесь.

Почему я купила минеральную косметику именно ChocoLatte?

А просто надо было срочно где то взять консилер и я вспомнила, что буду проезжать мимо бутика, где продаётся минеральная косметика. Брендом ChocoLatte я в принципе довольна, уже пробовала у них различные продукты. Но в этот раз я слегка разочарована .

Цвет концсилера: Светлый , бежевый , с желтым подтоном, без шимера, натуральный.

Нанесение : не такое уж и простое, если сравнивать с этим минеральным консилером!

Наносить нужно несколько слоёв, что бы скрыть несовершенства кожи. Темные круги этот консилер не маскирует, к сожалению! Даже если нанести несколько слоёв, синева полностью не исчезает. Приходится сверху наносить что-то дополнительное.

Ощущения : опять же есть с чем сравнивать. Мой предыдущий минеральный консилер был совершенно не ощутим на коже и не сушил ее. Этот же подсушивает и я чувствую, что коже не хватает увлажнения, возникает навязчивое желание умыться и нанести ухаживающий крем.

Но есть и плюсы .

Этот консилер идеально подходит для матирования жирной кожи ! Я наношу его на «Т» зону и знаю, что очень долго моя кожа останется матовой 😊

До
После
В чистом виде консилер на все лицо не наношу , а смешиваю его с загарной пудрой того же бренда, о которой тоже сейчас напишу. Получается отличный финиш всего макияжа )) Такой вариант идеально подходит для фото и видеосъёмок, исчезает необходимость часто поправлять макияж. В повседневной жизни я больше люблю чувствовать увлажнение на лице и меня не смущает излишний блеск на моей коже, поэтому обычно я отдаю предпочтение тональным кремам)

И наверное зная то, что как консилер мне это средство не подойдёт - я бы не купила его за 500 рублей. Потому что все познаётся в сравнении. Но опять же все очень индивидуально! И возможно кому то этот продукт подойдёт идеально. Поэтому снимаю только одну звезду за сравнение двух идентичных продуктов не в его пользу и за мои индивидуальные предпочтения.

Достоинства
  • Матирует надолго
  • Минеральная косметика
Недостатки
  • Не скрывает синяки под глазами
  • Сушит кожу
Bonita_Reinaрекомендует
09.01.2018
Ну нормально вообще? Консилер, который не маскирует. Странный производитель конечно)))
09.01.2018
Ещё и сушит кожу )