Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 09:49

…………………..•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••………………………….

Консилер обладает более высокой кроющей способностью, он более пигментирован, чем основа, поэтому его предназначение - маскировка отдельных прыщиков, неровной пигментации, покраснений. Используется также для осветления темных кругов под глазами

……………………….•••СОСТАВ•••……………………………………..

Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides, Kaolin Clay. May contain: Chromium Green or Ultramarine Blue

…………………………•••УПАКОВКА•••…………………………………

Вообще по пробнику- пакетику мне сложно оценить какие-то качества минералов, кроме оттенка. Поэтому заказываю самые маленькие баночки, объемом 5 мл. В разных ИМ они выглядят по-разному. Но мне все чаще приходит такая конструкция- полностью прозрачная баночка, достаточно тонкий пластик, есть сифтер, на дне оттенок, производитель и состав. Оцениваю упаковку как нормальную, для меня содержимое намного важнее. Элегантные люксовые пудры теперь пылятся на столике.

общий вид упаковки
оттенок

………………………•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••…………………………………….

Консилер имеет достаточно натуральный бежевый цвет, его легко спутать с основой. Помол мелкий, однородный, чуть кремовый, практически не пылит. Сам консилер матовый, никаких светоотражающих частиц я там не нашла. Аромата не имеет.

общий вид консилера

………………………..•••ПРИМЕНЕНИЕ+++ЭФФЕКТ•••…………………………………..

•ЛИРИКА• …можно пропустить….

Спасибо Оксане (Free-Style) за идею в одном из ее отзывов. Позже я нашла видео Lucky Myrrr на Utube об этом способе. Все просто: размешать сухой консилер с маслом. Взяла идею на заметку, так как мне понравился результат от всего увиденного, сама идея, ну и зимой это стало отличной защитой кожи век, уход и маскировка.

Мою область под глазами ДО можно посмотреть на фото. Проблем (на мой взгляд) я особых не имею. Тогда зачем мне все это? Во-первых, не все мои основы имеют достаточное на мой личный вкус покрытие, и мне хочется замазаться все по полной программе. Тогда и использую консилеры. Во-вторых, недавно был у меня опыт умывания таким мылом, которое «замечательно» иссушает кожу век, даже при моих стараниях на эти участки пену не наносить. Поэтому уход мне требовался ежеминутный, чтобы эту проблему устранить и защититься от сухости, морщинок и прочего. Посмотрим, что из этого вышло.

вариант БЕЗ масла. Показываю на свотчах. Покрытие вполне хорошее. В реальности также неплохо. Оттенок сливается, маскирует вполне неплохо. Чуть может подчеркнуть морщинки, особенно если наносить более, чем 1 слой, даже с учетом того, что тонкими слоями. Начинает их подчеркивать не сразу, а через некоторое время в зеркале при близком рассмотрении это становится заметно. Парадокс, но более сухой консилер практически не изменял своего положения в течение дня. Но носить этот можно, ничего критичного не произойдет.

сухой способ

вариант С МАСЛОМ. Для этих целей стоит выбирать самые «сухие, легкие» масла. У меня вариант «жожоба и роза» от господина Спивака. Как все это смешивается можно посмотреть на фото. Я не ленюсь, делаю каждый раз новую смесь. Небольшое количество порошка- консилера и пару капель масла. Перебарщивать не стоит. Размешиваем и получаем что-то внешне напоминающее тональный крем. Наносим кисточкой на области, где нужна маскировка. Можно на покраснения, воспаления, под глаза. На свотчах (см.фото) показываю разницу в маскировке сухим способом и таким вот масляным способом. На мой взгляд, способ с маслом «покрывает» черную точку эффективнее.

создаем с маслом
итог
сравнение сухого и с маслом
сравнение сухого и с маслом

• наверное, мои фото глаз не слишком показательные, так как ситуация ДО у меня вполне неплохая. Но, так или иначе, «замазывает» эта смесь на ура. Не забивается в морщинки, даже к вечеру. Все сидит на месте. Эта область становится чуть подсвеченной, но ни в коем случае жирной. После нанесения основы все становится однородным и сливается в «единую композицию». Если вдруг вам не понравится, то можно поверх такого масляного консилера нанести вуальку. Все визуально исчезнет.

до и после

• такая смесь кроме покрытия и маскировки, которая меня устраивает, еще и ухаживает за кожей вокруг глаз. Прекрасно показывает себе сейча- в зимнее время года. Носить это не достатвляет дискомфорта, главное, подобрать подходящее масло. НО. Все-таки я советую чередовать разные способы нанесения. Постоянное использования масла на любой участок тела и лица может при длительном применении «подарить» сухость в конечно итоге. Поэтому крема изобрели не зря. В мечтах у меня создать свой идеальный крем, чтобы смешивать его с минералами для вот таких вот целей.

НЕ все консилеры дружат с маслом. У меня есть разные консилеры, и их много. (это еще во многом связано с тем, что мой напарник по минералам имеет темные круги под глазами, поэтому мы вместе покупаем разные варианты и меняемся или отсыпаем. Вот удача. Можно попробовать все и сразу.) есть вариант матовый, этот, как видим, с маслом дружит. Есть вариант с мелкими блестками. Сам по себе работает отлично, масло «подавляет» его действие. Есть вариант голограмма, безумно красивый, с маслом дружит. Но разницу сухого способа и с маслом практически нет. Еще есть красавец лососевого оттенка. С маслом не дружит никак, при смешивании дает оттенок «апельсин». Буду показывать их постепенно. Нравятся все варианты. Этот вариант определяю для себя- зима, ветер, мороз, будни, «скромный образ».

……………………….•••УНИКАЛЬНОСТЬ•••………………………………………

Еще у меня был такой консилер, появился у меня самым первым. Он светлее, чем этот. Более сухой. Смешивала его с маслом. Такой манипуляции поддается. Но этот вариант с маслом, да и в сухом виде мне понравился больше. Отдала консилер с зеленым чаем сестре, которая использует его как праймер- основу под пудру. Почему? По моим скромным опытам, лично для себя, я сделала вывод (и по ее впечатлением от такого использования), что минералы, которые содержат зеленый чай показаны обладательницам жирной и комби кожи. С жирным блеском они справляются лучше остальных вариантов, из всех тех, которые у нас есть.

…………………………•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••……………………………………..

Пишу цены в рублях. Сайт, где покупала украинский, поэтому там вы можете найти цены в гривнах и еще в долларах.

Пробник в пакете- 30,77 руб.

Пробник в баночке- 46,15 руб.

5 мл баночка- 76,92 руб.- мой вариант! цена смешная!

10 мл баночка- 215,38 руб.

20 мл баночка- 315,38 руб. интернет- магазин MineralCare (прямая ссылка на этот оттенок)

…………………………..•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••………………………………

Ставлю ему заслуженную пятерку. Понравился!

Спасибо за прочтение!!! Выбирайте только лучшее и хороших вам покупок!!!:)

TreFLeрекомендует
Очень понравился!
20.12.2013
😜 Интересный способ применения с маслом! У меня минеральный консилер с IHerb - очень им довольна, но наношу только сухим. Спасибо за идею - попробую с жожоба)
20.12.2013
Мои пробники консилеров ещё в дороге ❤️ Уххх, не терпится испытать))).
20.12.2013
Аделя, привет!!! Интересный и полезный способ, у меня многие средства начали кожу век сушить, хотя предназначены для снятия майка! А маселки для нее очень полезны. 😇 И покрытие весьма хорошее, для средних синячков должно хватить точно!!!
20.12.2013
пока читала, руки зачесались - у меня в загашнике есть пробник консилера. Попробую его с маслом смешать и на следы постакне (есть у меня парочка , 😞

Аделя, красивый отзыв, впрочем, как всегда!
Аделя, я тоже видео Лаки мурр смотрю на ютубе 😊 и этот рецепт про масляное нанесение меня тоже впечатлили!))
тонкая натура Спасибо! Мне тоже понравился! 🎉

Наталья пользуетесь на здоровье! Идея не моя, но понравилась! Очень необычно, но просто с другой стороны 😂

Аня ух...хороших тебе опытов! Будем ждать отзывы 😎

Оля привет! У меня тоже с переходом на зиму кожа век подсохла 😞 вот так и восстанавливаюсь...синяки и сильные прилично скроет при нанесении в 2 слоя! Главное подобрать масло, чтобы они дружили и оно жирным не выглядело, иначе и носить такой макияж неуютно 😎

Эля спасибо большое! Пробуй! Кстати, твоя макадамия может стать вариантом, масло то тоже достаточно не жирное 😂

Лена здОрово! У нее опыт с минералами 5 лет, поэтому я лично доверяю ее мнению! Она все делает аккуратно, много идей и пояснений! В общем хороший учитель 😂

девочки, спасибо всем за комментарии и хорошего дня! 😘
20.12.2013
Аделя спасибо, хороший способ ты уже писала в другом обзоре о нем ;, мне этот способ запомнился 😂 Очень хочется уже добраться до этого магазина с минеральной косметикой и похимичить 😁
20.12.2013
Под глазами хорошо консилер лежит, ничего не подчеркивает и не сушит, судя по фото :).
Только в смеси с маслом он меняется и темнее становится, это краткосрочный эффект? Потом светлеет или надо с учетом потемнения оттенок выбирать? Я просто в поисках консилера сейчас под минеральные пудры, не знаю как их выбирать и вариант с маслом, наверное, для моих глаз не подойдет :(.
20.12.2013
А я вчера заказала минеральную основу по твоему отзыву))) Ты пишешь об этом, но я еще раз убедилась, как сложно выбирать что-то из минералов в плане оттенка в ИМ. Заказала просто те цвета, что у тебя)))) Глупо, наверное, но мне очень понравился результат.
И сейчас тоже классную идею прочитала у тебя - смешать с маслом! Это идея! 😊 Как приедет ко мне посылка, буду пробовать, а пока в закладки=)))
20.12.2013
Безумно красивое оформление отзыва! Все чаще задумываюсь о приобретении минеральной косметики!
Настя хороших тебе опытов! 😂 жду отчеты! И впечатления! 😂

only white разные консилеры при смешивании с разными маслами могут все что угодно делать. И менять цвет и не менять. Надо пробовать! Вот когда замешали, получили оттенок, он стабильный! Но свойства минералов сохраняет- в баночке выглядит темнее, чем после нанесения! 😂

Тонечка! рада! Надеюсь твоя посылочка не задержится в пути 😂 думаю, понравится и в реальности...пробуй!

Аня спасибо большое!!! 😘 хороших тебе покупок! Решайся! 😂
20.12.2013
интересный способ с маслом) и ухаживает, и маскирует 😊

п.с. а у меня от Спивака Жожоба и Ваниль есть) такое пахучее 😘
20.12.2013
Даша привет! Да идея интересная! У меня тоже были масла жожоба и ваниль, и они испортились раньше срока годности 😐 разлюбила я спивакъ
Адель, спасибо за упоминание )) только ссылка не работает 😁
Рада, что и ты воспользовалась этим советом и тебе нравится результат)
В баночке масляная смесь действительно темнее становится, но на коже уже подстраивается под тон кожи. А чтоб маслом не забивать кожу, то на ночь я использую крем, а утром этот консилер, если необходимо.
20.12.2013
Очень интересный способ с маслом! 😊 У меня есть несколько масел от Спивака, может тоже поэкспериментирую ))) Спасибо за такой познавательный отзыв, Аделечка!
20.12.2013
Аделя, согласна, что способ Lucky Myrrr просто здоровский, позволяет продукту играть по-разному ⭐ молодец, все наглядно показала 😂
20.12.2013
Адель, ты просто чудо! 🎉 ты мне подсказала гениальную идею ! Я рискнула и взяла корректор, но с моими темными кругами он вообще не маскирует, хотя жидкие неплохо справляются, попробую и в свой маслице добавить 😁
21.12.2013
у меня ощущение, что он вообще ничего не маскирует
21.12.2013
опять же может это так на фото.. но на фото его ну очень сильно видно,очень, без него (на фото до) гораздо лучше, а он лежит жирным пятном и выделяет все что надо скрыть.. неужели только мне так кажется? вот посмотри дорогая.."до" все нормально, а "после" даже показал морщинки,которые "до" не видны
22.12.2013
спасибо всем за комментарии!! 😘

Оксана как не работает?! Исправлю!
Даша спасибо! Пробуй 😊
Ирина спасибо! Мне способ тоже понравился! 😊
Кристина идея не моя, но понравилась! Пользуйся на здоровье, может тоже понравится! 😊
Алена спасибо за мнение!
30.12.2013
Я вот с айхерба жду минеральный консилер, надеюсь больше жидких понравится 😊 сохраню-ка себе ваш способ использования с маслом.
21.08.2014
Мне понравился. Попробую и сама.