Как и многих девушек меня беспокоит проблема прыщей . Иногда не хочется пересушивать кожу базироном ,спасаясь от воспалений . Но так как кожа у меня проблемная и не все средства помогают ,к некоторым кожа привыкает и приходится искать что-нибудь хорошее для кожи. На глаза мне попался этот белорусский крем из серии "Dead Sea" . Стоил он 58 рублей .
ОПИСАНИЕ
Обогащенный минералами Мертвого моря крем разработан для специального ухода за проблемной кожей, склонной к воспалению. Насыщает клетки кожи минералами и микроэлементами Мертвого моря, регулирует обменные процессы, успокаивает и восстанавливает здоровье кожи, снимает воспаления и раздражения, усиливает защитные функции кожи. При регулярном использовании крема кожа приобретает гладкость и здоровый вид, цвет лица выравнивается. Способ применения: Небольшое количество крема для лица нанести массажными движениями на предварительно очищенную кожу лица, втирая его до полного впитывания. Время применения: универсальное Тип кожи: проблемная
Вполне удобная . Небольшой тюбик , крышка отвинчивается. Консистенция крема жидковата , близка к гелю , текстура легкая , впитывается крем быстро .Запах не совсем морской ,но он нежный, еле уловимый , ненавязчивый ( меня никак не раздражает) .
☻ ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ О действии крема ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹
Всё заявленное производителем я вам написала . Теперь пора разобраться что же он делает , как работает?
Изначально не поняла надпись 24 часа. Что этим хотел сказать производитель?
Впитывается крем быстро ,но придает жирный блеск коже. То есть не для дневного использования , только на ночь . Не быстро поможет успокоить воспаленную кожу. с крупными прыщами он не борется .
Жирный блеск после нанесения , матирующие салфетки еле справляются
Только в качестве профилактики , дабы не выскочило что-нибудь еще
Итог
Действие крема я оцениваю на твердую тройку . Мне нравится то , что крем обеспечивает длительное увлажнение кожи , не дает появляться новым воспалениям , при регулярном применении оздоравливает кожу. А хотя собственно , чего я хочу за 58 рублей?
♥♥♥♥♥♥♥Спасибо за внимание! ♥♥♥♥♥♥♥ Меня зовут Света , ко мне на ТЫ!