Опубликовано 14 Август, 2014 - 16:56

Приобрела этот крем, когда кожа оказалась в совсем уж плачевном состоянии, по непонятной причине появилось много прыщиков и воспалений. Начала с крема от Чистой линии, который быстро разочаровал, а продолжить решила с помощью вот этого бюджетного варианта.

Честно говоря эффект был даже несколько неожиданный. Примерно через 3-4 дня проблема заметно уменьшилась, а через пару недель я уже и забыла, что такое корректор.

Если разделить все на плюсы/минусы, то вот что получится:

1) не забивает поры ( что очень важно для обладательниц жирной кожи)

2) действительно успокаивает, снимает воспаления, раздражения

3) приятный запах (иногда хотелось намазаться еще раз :D)

4) приятная текстура, впитывается довольно быстро

5) не провоцирует новых воспалений

6) действует быстро, буквально с первого нанесения на ночь заметны первые признаки улучшения

7) цена. Если честно, я ее даже не помню. Брала в фирменном магазине, сгребла там несколько понравившихся тюбиков, все вышло в очень скромную сумму.

1) состав. К сожалению состав так себе, ну как у большинства кремов массмаркета, ничего необычного, но и порадоваться тут нечему. Парабены, силиконы, химия, а "полезности" типа морской соли, масла макадамии и тп можно пересчитать на пальцах одной руки с запасом 😊

2) Производители заявляют этот крем, как крем 24 часа для проблемной кожи. Но, я думаю, ни для кого не секрет, что проблемная кожа чаще всего жирная или комбинированная ( у сухой свои проблемы, и чаще всего это не воспаления). Так вот наносить его с утра "на выход" я бы не советовала, буквально через час появляется жирный блеск, который ну никак не ждешь после применения крема для проблемной кожи 24 ЧАСА.

Но как по мне, так это ошибка производителей, утром я бы отложила его подальше, а вот как ночной вариант честно говоря лучшей альтернативы у меня нет 😉 Но я в поисках чего-нибудь с составом поприличнее и аналогичными свойствами.

+/-

1) маленький объем. Сначала мне показалось, что это не очень удобно, так как расход получался приличный, пока я старательно мазалась им 2 раза в день. Но позже оказалось, что этот тюбик ну ооочень удобно таскать собой в поездке. Так что как по мне, так ничего плохого в его маленьком объеме нет.

В общем и целом я считаю этот крем хорошим приобретением, как ни крути со своей задачей он справился отлично.

Я наверно буду продолжать им пользоваться по надобности, но для ежедневного использования не выберу. Почему? Просто потому, что не считаю необходимым мазать кожу моего типа увлажнения ради, я нахожу смысл в кремах для жирной и комбинированной кожи, когда они богаты натуральными ингридиентами (в идеале он должен быть максимально натуральный, то есть никаких парабенов и прочей ерунды в уходовом средстве на каждый день быть не должно), то есть в целях питания и обогащения в этом есть смысл, но данный продукт в этом совсем не поможет.

Рекомендую крем для активной борьбы с несовершенствами кожи, но не думаю что есть смысл очень часто прибегать к его помощи, особенно когда кожа не страдает воспалениями и прыщиками.

Достоинства
  • Oказывает прoтивoвocпалительнoе действие
  • Быстро устраняет прыщи
  • Имеет очень приятный запах
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Подсушивает прыщи
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • Состав
TrueForceрекомендует