Опубликовано 13 Май, 2014 - 23:28

Медленно, но верно становлюсь поклонницей белорусской косметики, все больше и больше средств появляется на моей полочке от данного производителя. Здесь речь пойдет о успокаивающем креме для лица 24 часа для проблемной кожи. Сразу скажу, что до него я пробовала крем нормализующий из этой же серии, но он мне не подошел, слишком жирный. А вот успокаивающий крем совсем другое дело. Купила я его после того, как меня покорил минеральный тоник из данной серии, ну и конечно почитав отзывы на айреке. Крем приятный во всех отношениях, необыкновенный запах, текстура легкая, похожа на гель-крем, наносится легко, очень быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Использую его на ночь, так как на день я думаю он жирноват, а вот вечером в самый раз. Если есть воспаления на коже, то он их уменьшает, покраснения убирает, кожу успокаивает в прямом смысле слова, например если кожа зудит, то после нанесения крема зуд проходит. Этот крем подсушивает прыщи, не иссушая кожу там, где не нужно, также совершенно не забивает поры. Мне очень нравится эффект этого крема утром, кожа как будто светится. Она матовая, гладкая, увлажненная. Использую вместе с минеральным тоником. А что касается привыкания, про которое пишет здесь девушка, хочу сказать, любой крем вызывает привыкание, если им постоянно пользоваться. Даже косметологи советуют периодически менять крем, что я делаю постоянно. Как закончится этот кремик, попробую какой-нибудь другой из белорусской косметики, а потом куплю его снова!

Достоинства
  • Oказывает прoтивoвocпалительнoе действие
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Подсушивает прыщи
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
аленка-маленкарекомендует