Опубликовано 23 Июль, 2014 - 20:49

Купила этот крем начитавшись положительных отзывов на этом сайте. Ожидала если не заметного результата, то хотя бы отсутствия негативных последствий. Кожа у меня нормальная, но иногда "выдает" сюрпризы в виде повышенной жирности на некоторое время.

Кремом пользовалась несколько дней, надеялась поможет вернуть нормальную кожу, на которой внезапно появились воспаления, сильно портящие картину. Не стала использовать даже в течении недели, выкинула. А теперь по-порядку:

Из плюсов можно выделить:

1) удобную упаковку

2) не ужасную текстуру, которая возможно подойдет обладательницам сухой кожи

3) не сушит кожу (но если честно, если б он еще и сушил, было бы совсем грустно)

Из минусов;

1) неприятный запах

2) для жирной кожи он определенно тяжелый, возможно зимой мне бы так не показалось, в теплое время года большой глупостью было наносить его с утра.

3) обычно крем против воспалений дает некоторый эффект уже после первого нанесения на ночь и снимает мелкие покраснения, но, увы, такого не наблюдалось

4) для проблемной кожи в любом случае необходим матирующий эффект, если предполагается нанесение с утра. Так вот этот самый матирующий эффект совсем никудышный.

5) используя более годный крем, за время использования Чистой Линии можно было бы привести кожу в полный порядок. Но с каждым днем все становилось хуже, скорее всего не из-за самого крема, а от отсутствия необходимого ухода.

В общем никакого эффекта за несколько дней использования я не обнаружила, и вообще считаю крем непригодным для нанесения утром в более-менее теплое время года, очень портит вид и без того не идеальной кожи блеском.

Не дополняю отзыв фотографиями лишь потому, что они в принципе ничего нового не привнесут.

Ставлю 2, т.к. полагаю, что для сухой или нормальной кожи, он может оказаться неплохим помощником в борьбе с редкими и небольшими прыщиками 😉

Достоинства
  • Не сушит
  • Очень доступная цена
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Заявленные обещания не выполняет
  • Не помог
  • Не приятный запах крема
  • Попросту говоря - не помогает вообще
TrueForceне рекомендует