Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 06:56

Приветствую всех заглянувших

Моя кожа никогда проблемной не была. В подростковый период тоже не было ни прыщей, ни чего- то подобного. Но периодически одиночные воспаления появлялись. В юности особо с ними никак не боролась.

Сейчас уже кожа возрастная, требует особого ухода, особенно в период, когда появляются воспаления. Я пользуюсь специальными средствами против несовершенств кожи. В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями об одном из них. Речь пойдёт о Лосьон - креме против несовершенств Pure Line Beauty от Чистой линии...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector
  • Бренд. Чистая линия
  • Объем. 185 мл.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Gluconolactone, Octyldodecanol, Ceteareth-20, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Isopropyl Myristate, Salicylic Acid (салициловая кислота);

Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark Extract (экстракт гамамелиса), Allantoin, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, C13-14 Isoalkane, Ceteareth-12, Cetearyl Glucoside, Cetyl Palmitate;

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Dehydroacetic Acid, Glyceryl Stearate, Laureth-7, Parfum, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Phenoxyethanol;

Pinus Sylvestris Trunk Water, Polyacrylamide, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum

Способ применения

Нанесите лосьон - крем на кожу лица и тела после ванны или душа, легко массируя до полного впитывания. Используйте 3-4 раза в неделю. Для усиленного эффекта используйте совместно с пенкой для лица, зоны декольте, спины Pure Line. После использования ограничивайте пребывание на солнце, используйте солнцезащитные средства с фактором защиты не ниже SPF 30

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем-лосьон для лица и тела с салициловой кислотой против прыщей гипоаллергенный

Если ваша уходовая косметика или крем от прыщей для лица и тела не справляются с несовершенствами и воспалениями, попробуйте средства из новой серии Pure Line от бренда Чистая Линия.

Первый шаг — очищение кожи пенкой с экстрактом гамамелиса и кислотами. Второй — нанесение на очищенную кожу лосьон-крема Beauty Perfector. Лосьон для лица и тела действует сразу в нескольких направлениях:

Без сухости и раздражения успокаивает и восстанавливает кожу;

Сокращает количество воспалений (86%)° и предотвращает появление новых.

Оказывает себорегулирующее действие.

Активные ингредиенты:

Гликолевая и салициловая кислоты в эффективной концентрации 1,5% делают следы постакне менее заметными и предотвращают появление новых воспалений.

Экстракт гамамелиса снижает раздражение и обладает себорегулирующим эффектом.

✅ ФЛАКОН | ДОЗАТОР

Средство находилось в симпатичном флаконе с помповым дозатором. На флаконе указано название продукта, его назначение, а также перечислены активные компоненты, отвечающие за уход за проблемной кожей.

Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector Чистая линия отзывы
Более подробная информация о лосьон- креме расположена с другой стороны флакона.

Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector Чистая линия состав

Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector

Перед первым использованием средства дозатор необходимо повернуть по часовой стрелке и несколько раз прокачать. Отверстие для подачи не небольшое, дозировка крема происходит аккуратно.

Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector дозатор
Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector консистенция

✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Крем белого цвета, обладает приятным косметическим ароматом. Отличие от обычных кремов в том, что консистенция у него не густая, но и не жидкая. Он полностью оправдывает свое название, т.к похож и на лосьон, и на крем

Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector отзывы
По коже распределяется равномерно, не скатывается, быстро впитывается и не оставляет липкости. Наоборот, я ощущаю матовость кожи. Как раз, один из активных компонентов крема (экстракт гамамелиса) обладает себорегулирующим эффектом, отсюда и матовая кожа после полного впитывания лосьон - крема Чистая линия Pure Line Beauty Perfector против несовершенств.
Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector Чистая линия

✅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Несколько слов о моей коже

Я обладательница комбинированного типа кожи с расширенными порами, кожа возрастная.

Моя кожа не проблемная, не реактивная (нет такого, что на каждое прикосновение к лицу появляются негативные реакции типа высыпаний, воспалений и т.п.

Но иногда все таки такое бывает. В основном после механической чистки лица.

Мои расширенные поры периодически нуждаются в чистке от накапливающихся в них косметических средств, декоративной косметики, пыли. Для этого использую как более щадящие средства, типа энзимной пудры, так и более агрессивные, а именно вакуумный очиститель пор, либо специальный стержень с петелькой на одной стороне и тонкой иглой с другой(она шла в комплекте в наборе для маникюра).

Кожу и инструменты дезинфицирую спиртовыми салфетками, но иногда поры после механической чистки воспаляются. Вот в такие моменты мне и нужны такие средства, как лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector от Чистой линии.

Вот так кожа выглядит после чистки лица: поры сильно расширены, имеются единичные воспаления и покраснения.

Ожидания от крема

От крема жду всего того, что указал производитель. Для меня важно, чтобы средство положительно влияло на кожу с воспалениями, а именно сокращало их и предотвращало появление новых. Также, желательно чтобы лосьон - крем успокаивал и восстанавливал кожу, при этом не вызывая сухости и прочих раздражений.

Нанесение и распределение средства

Данное средство наношу на кожу после очищения. Производитель рекомендует использовать его после принятия ванны или душа. Дело в том, что крем подходит не только для лица, но и для других участков тела, на которых имеются воспаления. Кроме лица допускается уход за проблемной кожей в области зоны декольте, спины, поэтому перед нанесением крема необходимо очистить эти участки от других косметических средств и пото- жировых выделений. Любая косметика должна наноситься только на очищенную кожу.

У меня нет воспалений ни на спине, ни в области декольте, поэтому лосьон использую только на лице.

Крем наношу точечно и лёгкими массажными движениями распределяю его.

Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector Чистая линия
Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector нанесение
Крем достаточно быстро впитывается. После нанесения лицо жирным не ощущается.

✅ РЕЗУЛЬТАТ

Крем отлично справился со всеми возложенными на него задачами, причем в кратчайшие сроки. За неделю от воспалений не осталось и следов. При этом кислоты, входящие в состав средства не пересушили кожу, не сделали ее чувствительной и истонченной.

Здесь наблюдается видимое выравнивание микрорельефа кожи с некоторым уменьшением пор. Меня очень порадовало, что от воспалений и покраснений даже следов не осталось.

Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector Чистая линия результат применения
Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector результат использования

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Большой объем;
  • Удобный дозатор;
  • Не оставляет липкости на коже;
  • Эффект матирования;
  • Успокаивает воспаления и предотвращает появление новых;
  • Не сушит кожу;
  • Легко распределяется по коже;
  • Приятный аромат

- Недостатков не выявила.

✅ ИТОГ

Лосьон - крем против несовершенств Pure Line Beauty Perfector от Чистой линии помогает в кратчайшие сроки локализовать воспаления и препятствует возникновению и новых. Работает эффективно, при этом не сушит кожу.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу лица
  • Большой объем
  • Матирующей эффект кожи
  • Не оставляет липкости
  • Предотвращает появление новых воспалений
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Успокаивает воспаления
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
Хорошее средство
😊 Отличный лосьон
07.11.2024
Классный лосьон-крем, подумаю над покупкой
07.11.2024
Классный продукт для лица.
07.11.2024
Довольно значительные плюсы от этого средства, буду иметь его в виду
07.11.2024
Когда я первый раз использовала лосьон, то как-то повернула дозатор и он выдвинулся вверх. Теперь вниз не опускается никак, в любую сторону поворачиваю и всегда выдавливается средство. Дозатор длинный, выдвинутый вверх. Не подскажите, может быть, как опустить дозатор вниз в первоначальное положение?
07.11.2024
У меня дозатор не опускается, а если это сделать, то тогда выльется много средства. Я так с гелем для душа пробовала сделать, он закрылся, но при этом вылилась значительная его часть. Просто это такой тип дозатора. Но у меня лосьон вытекает только при надавливании на помпу, а если поворачиваю в разные стороны, то ничего не вытекает. Может Вам просто дозатор с браком попался?
11.11.2024
Наталья, а если оставить дозатор в вытянутом состоянии, не будет ли портиться само средство внутри бутылки? То есть, через отверстие в дозаторе могут попасть бактерии с воздухом или процесс окисления начнется? Ведь не будет герметичной блокировки? Или я ошибаюсь?
08.11.2024
Приятная новинка
Замечательно влияет на состояние кожи ❤️