Я очень давно не встречала косметику от Чистой Линии, но когда снова наткнулась на нее, то осталась под большим положительным впечатлением.
Бренд открылся для меня совсем с другой стороны. Разберем на примере такого средства, как
крем-флюид для лица Чистая Линия Beauty PROtection гиалурон + витамины С и Е.Баночка со средством находится в картонной упаковке.
Вся информация расположена на каждой стороне, изложена очень четко и подробно, без лишней воды.
Хочу отметить обновленную баночку с самим кремом. Дизайн более современный, минималистичный, интересный, стильный.
А самое важное, что упаковка - экологичная. А это я очень уважаю.
Теперь не надо выбрасывать баночку после применения. Можно использовать сменные блоки, тем самым сокращать потребление пластика в несколько раз.
Объем крема 45 мл.
Имеет белый цвет
, но не плотный, при легком распределении более прозрачный.
Приятный травяной,природный аромат. Распределяется хорошо, впитывается достаточно быстро, не оставляет после себя липкости и пленки.
Способ нанесения. Для начала очищаю кожу лица с помощью энзимной пудры или пенки для умывания, что больше захочется. Далее, протираю тоником для лица по типу кожи. У меня комбинированный тип, расширенные поры и есть капиллярные сеточки, так как некоторые участки лица с очень тонкой кожей. Далее наношу сыворотку. И потом сыворотку закрываю
кремом-флюидом для лица Чистая Линия Beauty PROtection гиалурон + витамины С и Е. Наношу точечно и массажными движениями распределяю по всему лицу и зоне шеи.
Результат и мои ощущения. Крем-флюид легкий, не забивает поры, не вызывает аллергии. После впитывания кожа очень мягкая, мне даже это необычно. Хорошо увлажненная. Витамин С осветляет, делает тон кожи более ровным. Никаких прыщей не вызвало, я безумно довольна.