Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 18:25

Недавно у Чистой линии вышло большое количество новинок в линейке Pure Line. Их отличают более интересные современные составы и формулы и чуть подросшая цена.

В этом отзыве расскажу о сыворотке из линейки Pure Line, которая предназначена для ухода за жирной и комбинированной кожей

Общая информация:

Полное наименование - гель-сыворотка для лица Pure Line с ниацинамидом и витамином С для жирной и комбинированной кожи

Объем - 30 мл

Цена - от 230 и выше в зависимости от жадности продавца

Обещания производителя:

Запустите естественные механизмы защиты с новым уровнем комфорта' вашей кожи с Pure Line от бренда Чистая Линия! Гипоаллергенная гель-сыворотка разработана с учетом всех потребностей жирной и комбинированной кожи. Невесомая гелевая текстура легко впитывается и не оставляет неприятной пленки. В составе продукта:
3% комплекса с витамином С, который повышает эластичность, придает коже сияние и здоровый цвет, и ниацинамидом, улучшающим микроциркуляцию и снимающим раздражение;
комплекс 7 CITY CARE обеспечивает 7 преображающих эффектов.
Уже после первого применения* вы заметите результат: сияющая, ровная кожа, жирный блеск сокращен.

Упаковка:

Сыворотка была упакована в картонную коробку.

На ней содержится основная информация о продукте.

Сам флакон с сывороткой выполнен из пластика, а не из стекла как обычно.

Пипетка также из пластика и по размеру больше стандартных вариантов.

Набирать ей сыворотку не очень удобно, но возможно.

В общем упаковка выполнена интереснее, чем обычно у Чистой линии, но все равно ощущается бюджетность.

Aqua, niacinamide (ниацинамид), 1,2-hexanediol, sodium ascorbyl phosphate (натрия аскорбилфосфат), centella asiatica extract (экстракт центеллы), beta-glucan, inulin, olea europaea (olive) fruit oil, candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, arginine, biosaccharide gum-1, butylene glycol, camellia sinensis leaf extract, chamomilla recutita flower extract, ethylhexyl glycerin, glycerin, glycine, glycyrrhiza glabra root extract, hydroxyacetophenone, panthenol, pantolactone, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, polygonum cuspidatum root extract, rosmarinus officinalis leaf extract, scutellaria baicalensis root extract, sodium hyaluronate

На мой взгляд, состав внушает оптимизм. По насыщенности его можно сравнить с корейскими сыворотками. Уже на 2м месте в составе ниацинамид, на 4м - витамин С в стабильной форме, на 5м - экстракт центеллы. Также в составе присутствуют бета-глюкан, инулин, глицин, гиалуронат натрия и большое количество растительных экстрактов.

Для информации анализ состава с сайта Экоголик:

Впечатления от использования:

Текстура - сыворотка густая гелевая.

С руки не стекает:

За счет густоты сыворотка не очень легко набирается в пипетку. При нанесении на лицо начинает практически мгновенно впитываться, из-за чего не очень легко распределяется и имеет значительно больший расход, чем другие сыворотки.

Сыворотка быстро впитывается, не оставляя на липкости и жирности.

Аромат - легкий травянистый в духе бренда.

У меня нормальная кожа, но в теплое время года она имеет тенденцию жирниться больше, чем обычно. От этой сыворотки я ждала прежде всего хорошего увлажнения, выравнивания тона при максимально легкой и комфортной текстуре.

До нанесения сыворотки
Сыворотку от Чистой линии я начала использовать после того, как у меня закончилась известная витаминная сыворотка от Jumiso. И могу сказать, что состояние моей кожи после перехода на более бюджетную российскую сыворотку не ухудшилось.

Сыворотка приятно увлажняет кожу и при этом совершенно не ощущается на лице.

Она не оставляет липкости и жирности, после нее кожа ощущается мягкой и бархатистой. Также за счет гелевой текстуры кожа ощущается более тонизированной и подтянутой.

Сразу после нанесения
В целом в период применения сыворотки тон лица выглядит ровным и здоровым, что в принципе неудивительно, учитывая насыщенный состав.

Через 5 минут после нанесения
Единственный существенный нюанс сыворотки - очень большой расход. На одно применение мне нужна целая полная пипетка сыворотки, так что хватит всего флакона примерно на месяц (хотя обычно сывороток мне хватает минимум на 2 месяца).

Подводя итог, сыворотка с витамином С и ниацинамидом Pure Line оказалась вполне достойным вариантом увлажняющей сыворотки. У него насыщенный состав, легкая комфортная текстура и она отлично подойдет на лето или для жирной кожи в любой период года.

ReviewZorroрекомендует
26.06.2023
Не видела такую. Думаю мне подойдёт. Бюджетно.