Моя кожа не идеальна и требует к себе особого внимания, и ухода. Несовершенства на лице усиливаются, это связано с разными факторами. Частые мои проблемы это прыщики, покраснения и шелушения на лице.
С ними мне помогает бороться лосьон-крем против несовершенств Pure line.☘️
☘️Основные сведения:☘️
- Бренд: Pure line;
- Название: Лосьон - крем против несовершенств;
- Стоимость: 300 - 400 рублей;
- Где можно приобрести: Магазины косметики и марктплейсы;
- Объём: 185 мл;
- Страна производитель: Россия.
☘️Упаковка:☘️
Лосьон - крем продаётся в не большой пластиковой бутылочке с дозатором помпой.
На лицевой стороне сверху расположен логотип бренда, название и отмечены достоинства средства. Дизайн приятный, так и веет природой и свежестью.
На другой стороне упаковки есть много информации. Здесь есть описание средства, состав, способ применения, меры предосторожности, сведения о производителе и другое.
Флакон имеет дозатор - помпу. При нажатии на него сверху он плавно подаёт средство. Без брызг и фырканья. За время работы претензий к нему нет.
☘️Органолептика:☘️
Средство имеет кремообразную текстуру средней густоты. Оно не расплывается и хорошо держит форму. Консистенция его плотная, однородная и приятная на ощупь.
Цвет белый, аромат косметический. Очень нежный и приятный. После применения быстро улетучивается и не раздражает.
☘️Способ применения:☘️
Производитель рекомендует использовать данный, лосьон-крем после ванны. Наносить на кожу лица, зону декольте и всего тела. Применять 3- 4 раза в неделю. Рекомендуется использовать с 14 лет.
Средства требуется совсем немного, так как оно хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается и не оставляет следов, и жирного блеска.
☘️Результат:☘️
Кожа у меня проблемная. Есть прыщи, покраснения и шелушение. После того, как я начала пользоваться данным средством я заметила явные улучшения. Раздражения и аллергии нет.
После использования чувствуется, успокаивающий эффект. Прыщи исчезли очень быстро, шелушение меньше, а кожа выглядит более красивой.
☘️Вывод: ☘️
Лосьон-крем против несовершенств Pure line мне нравится. Он работает и показывает хороший результат.
К использованию рекомендую!