Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве расскажу о своей последней находке: бюджетной и эффективно работающей умывашке, помогающей избавиться от прыщей и высыпаний.
🌸ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ :
Торговое наименование: пенка для умывания лица от прыщей с салициловой кислотой гипоаллергенная.
Срок годности: 36 месяцев.
Объем : 190 мл.
Производитель: Россия, Чистая линия.
Места продажи: сетевые магазины косметики и парфюмерии, маркетплейсы, официальный сайт бренда.
Стоимость : 300 - 450рублей.
🌸УПАКОВКА:
Пенка находится в непрозрачном флаконе с дозатором. И дизайн флакона и цветовое оформление совершенно не похожи на стилистику "Чистой линии" и больше напоминают аптечную косметику.
Дозатор мощный, работает исправно, не течет и скрипит.
На флаконе представлена информация о способе применения средства, сроке годности, составе и контактах для связи с производителем.
DISODIUM EDTA, BHT, CITRAL, CITRONELLOL, COUMARIN, GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL, CI 42051, CI 60730.
🌸СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Производитель рекомендуюет использовать средство так:
Нанесите небольшое количество пенки на влажную кожу лица и тела, избегая слизистых. Помассируйте и оставьте на несколько минут, а затем смойте большим количеством воды.
🌸КОНСТИСТЕНЦИЯ/ ОТДУШКА:
Пенка идеально белого цвета, по текстуре легкая и нежная, по коже распределяется легко.
Аромат нейтральный, без ярких акцентов. Я бы сказала "аптечный". Так что, средство подойдет даже самым привередливым "нюхачам".
🌸МОЯ КОЖА:
У меня комбинированная кожа лица, очень чувствительная и тонкая, возраст 30+. Нос, Т-зона и подбородок страдают от мелких высыпаний, черных точек и жирности, а кожа щёк - от покраснений.
Благодаря моим стараниям иногда возникают подкожники, к счастью, это случается не часто.
Еще из "приятных" бонусов : регулярные высыпания на плечах/руках и спине. В летний период это особенно заметно.
🌸ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
Средством активно пользовалась на протяжении недели.
Наносила дважды в день, на кожу лица, декольте и плеч. Оставляла пенку на пару минут, затем смывала.
Во время нанесения пенка выглядит так:
В процессе умывания не щиплет кожу, смывается легко, пленки после себя не оставляет. По ощущениям: после умывания лицо чистое до "скрипа".
На следующих фото нагляден виден результат.
До умывания
После
За неделю использования пенки значительно сократилось количество высыпаний на плечах, черных точек на носу и щека стало меньше, а лоб стал меньше блестеть.
🌸ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
✔️Качественное и быстрое очищение кожи.
✔️Удобство нанесения.
✔️Нежнейшая текстура.
✔️Снижение количества высыпаний.
✔️Уменьшение количества черных точек.
✔️Не стягивает и не пересушивает кожу.
✔️Аллергических реакций и новых высыпаний умывашка не спровоцировала.
✔️Универсальность. Пенку можно и нужно! использовать на участках тела, подверженных высыпаниям (лицо, спина, зона декольте).
РЕЗЮМЕ:
Пенку для умывания совершенно точно рекомендую! Средство работает на 100%!
В моем профиле есть ещё много полезных отзывов. Буду рада гостям своей странички!