Опубликовано 7 Март, 2025 - 20:36

несколько дней

Средство L'Cosmetics с гиалуроновой кислотой я приобрела в Магнит-Косметик по акции за 200 руб. Я давно в поиске идеального средства для умывания. Мне важно, чтобы оно не сушило кожу и хорошо очищало.

Общие характеристики:

Тип кожи: для всех типов кожи

Тип продукта: пенка для умывания

Объем: 160 мл

Цена: от 200 руб

Где купить: маркет-плейсы, в наличии в Магнит-косметик онлайн и офлайн

Обещания производителя:

Нежная пенка мягко и бережно очищает кожу от загрязнений, удаляет макияж. Сохраняет гидролипидный баланс, не сушит и не стягивает кожу. Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожу, сохраняя и удерживая влагу внутри. Обеспечивает эластичность и упругость кожи. Стимулирует процессы регенерации, восстанавливает и омолаживает кожу. Аллантоин смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.

Упаковка

Упаковка из пластика. Информация о продукте представлена. Этикетка славная. В целом дизайн на 5, я не придирчивая в этом.

Помпа работает исправно, сделана качественно.

Вот как выглядит само средство:

Пены дает много. Запах мне не очень понравился, больше как цветочный. Я люблю свежие.

Пробуем умыться. Помним, что заявлено "не сушит". На деле... сушит. Кожа стянутая. Макияж смывает на 4.

Я продолжила умываться и через несколько дней у меня появились маленькие прыщики, которые чесались. А я к этому вообще не склонна. Больше было не на что подумать. Я перестала пользоваться пенкой и прыщи через два дня прошли. Это очень странно, такого не было от средств для умывания. Да, часто сушат, но чтобы такое...

Я не нашла плюсов. Не могу рекомендовать.

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Аллергия
  • Сушит
Кудрявая_женщинане рекомендует
08.03.2025
не вызывает доверия, спасибо за отзыв