Опубликовано 16 Июль, 2023 - 14:39

🌿Всем доброго времени суток!🌿

Я в целом люблю и уважаю "Чистую Линию", большинство их средств мне подходит, а цена более чем доступная. Именно поэтому я не смогла пройти мимо их новой линейки Pure line и мой выбор пал на данный крем.

Итак, встречайте - крем для лица Чистая линия Pure line гиалурон + витамины С, Е для комбинированной и жирной кожи!

🌿Общая информация🌿

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 259 рублей за новую баночку и 199 рублей за сменный блок

Объём: 45 мл.

Страна изготовитель: Россия

🌿Внешний вид упаковки🌿

Крупная коробочка из плотного картона в белом с бирюзовым исполнении, с декором на растительную тематику. Выглядит изыскано и лаконично.

По сторонам расположено множество различной информации, меня больше всего привлекло то, что можно покупать сменные блоки и не только заботиться об экологии, но и немного экономить деньги.

Состав находится на дне упаковки, он не идеален, но при отсутствии дерматитов не критичен. К тому же полезных экстрактов в продукте весьма много.

Баночка у крема выполнена из толстого пластика, похожа на стекло. Она двухслойная, внутренняя часть снимается.

Внутри присутствовала защитная мембрана из фольги, но хотелось бы всё же пластиковую.

🌿Внешний вид и аромат продукта🌿

Крем представляет собой гелевую текстуру, густую, но не насыщенную, белого цвета, но не матовый. Аромат приятный, насыщенный, травяной, не химический, но коже задерживается не долго.

🌿Моя кожа🌿

Жирная, с расширенными порами, склонна к образованию прыщей и чёрных точек, возрастная, мне уже 35 лет, поэтому имеются морщинки п просто признаки увядания.

🌿Впечатления от использования🌿

Крем очень экономичный, на лицо и шею нужно немного, жирности в нём вообще нет, так что он для жирной кожи и на лето.

Крем легко и равномерно распределяется по коже, принося ей приятный эффект свежести и прохлады.

Впитывается средство быстро, не оставляя после себя следа в виде плёнки или жирности, на коже незаметен и неощутим.

После применения кожа нежная и упругая на ощупь, она хорошо увлажнена, наполнена влагой и жизнью, шелушения уходят в миг, при этом ничего инородного на коже не ощущается. Визуально приглаживаются мелкие морщинки - это не истинный эффект, а только видимость за счёт хорошего увлажнения, ведь по настоящему от морщин избавит только пластический хирург.

В целом же мне нравится, что лицо выглядит более свежим и отдохнувшим, цвет лица при постоянном использовании более однородный и здоровый. Сухости и стянутости в течении дня не появляется.

Усиленного появления прыщей на фоне применения данного крема я не заметила, эффекта того, что кожа не дышит тоже замечено не было даже в жару. Чтобы крем забивал поры я не заметила, хотя он содержит силикон.

🌿Итог🌿

Крем для лица Чистая линия Pure line гиалурон + витамины С, Е для комбинированной и жирной кожи рекомендую, но только обладательницам жирной кожи, для сухой ввиду отсутствия питательных свойств данный продукт не подойдёт.

🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Необычная система сменных блоков
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Домашняя Пумарекомендует
16.07.2023
Действительно новиночка, стоит обратить внимание.
16.07.2023
у Чистой линии крема достаточно хорошие
16.07.2023
А я всё же избегаю средства с силиконом.
Хороший кремушек
16.07.2023
Здорово, что фирма предусмотрела сменные блоки.
16.07.2023
Меня привлекает в креме набор трав и цветов)
16.07.2023
Люблю чистую линию, нужно будет попробовать!
16.07.2023
Сменные блоки -то продаются? Или просто болтовня, как обычно.
Да, по 199 рублей на той же полке, коробочка меньше у них.
Неплохой)
16.07.2023
Вот и отлично, что подошёл крем. Это всегда тонкий момент - подойдёт ли новое средство
Главное что подошел ☺️
Полезный отзыв 😊
16.07.2023
Мама любит чистую линию осень тоже
Сменные блоки - это что то новенькое
Какой приятный крем)
16.07.2023
Очень нежный аромат, я тоже пользуюсь.
Нравиться бренд, хорошие крема
Я ещё такую новинку не видела. Как дизайн изменился у бренда.
О, Чистая Линия поменяла дизайн)) А где же знаменитые зеленые коробочки))
Не поменяла. Это новая линейка только с таким дизайном.
17.07.2023
Нужно купить такой лёгкий крем на лето, когда не хочется перегружать лицо.
Дизайн красивый!
Приятный крем)
Эффект вау🔥🔥🔥
Текстура приятная!
17.07.2023
У Чистой линии вполне достойная, продукция, стоит такой крем попробовать
Давно ничего не покупала у этого производителя, нужно присмотреться
18.07.2023
Сколько полезностей в составе
19.07.2023
Еще не пробовала такой
19.07.2023
Классный кремик 😍
20.07.2023
Хороший крем, стоит попробовать.
21.07.2023
Многое нравится у Чистой Линии, присмотрюсь к этому крему)