🌿Всем доброго времени суток!🌿
Я в целом люблю и уважаю "Чистую Линию", большинство их средств мне подходит, а цена более чем доступная. Именно поэтому я не смогла пройти мимо их новой линейки Pure line и мой выбор пал на данный крем.
Итак, встречайте - крем для лица Чистая линия Pure line гиалурон + витамины С, Е для комбинированной и жирной кожи!
🌿Общая информация🌿
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 259 рублей за новую баночку и 199 рублей за сменный блок
Объём: 45 мл.
Страна изготовитель: Россия
🌿Внешний вид упаковки🌿
Крупная коробочка из плотного картона в белом с бирюзовым исполнении, с декором на растительную тематику. Выглядит изыскано и лаконично.
По сторонам расположено множество различной информации, меня больше всего привлекло то, что можно покупать сменные блоки и не только заботиться об экологии, но и немного экономить деньги.
Состав находится на дне упаковки, он не идеален, но при отсутствии дерматитов не критичен. К тому же полезных экстрактов в продукте весьма много.
Баночка у крема выполнена из толстого пластика, похожа на стекло. Она двухслойная, внутренняя часть снимается.
Внутри присутствовала защитная мембрана из фольги, но хотелось бы всё же пластиковую.
🌿Внешний вид и аромат продукта🌿
Крем представляет собой гелевую текстуру, густую, но не насыщенную, белого цвета, но не матовый. Аромат приятный, насыщенный, травяной, не химический, но коже задерживается не долго.
🌿Моя кожа🌿
Жирная, с расширенными порами, склонна к образованию прыщей и чёрных точек, возрастная, мне уже 35 лет, поэтому имеются морщинки п просто признаки увядания.
🌿Впечатления от использования🌿
Крем очень экономичный, на лицо и шею нужно немного, жирности в нём вообще нет, так что он для жирной кожи и на лето.
Крем легко и равномерно распределяется по коже, принося ей приятный эффект свежести и прохлады.
Впитывается средство быстро, не оставляя после себя следа в виде плёнки или жирности, на коже незаметен и неощутим.
После применения кожа нежная и упругая на ощупь, она хорошо увлажнена, наполнена влагой и жизнью, шелушения уходят в миг, при этом ничего инородного на коже не ощущается. Визуально приглаживаются мелкие морщинки - это не истинный эффект, а только видимость за счёт хорошего увлажнения, ведь по настоящему от морщин избавит только пластический хирург.
В целом же мне нравится, что лицо выглядит более свежим и отдохнувшим, цвет лица при постоянном использовании более однородный и здоровый. Сухости и стянутости в течении дня не появляется.
Усиленного появления прыщей на фоне применения данного крема я не заметила, эффекта того, что кожа не дышит тоже замечено не было даже в жару. Чтобы крем забивал поры я не заметила, хотя он содержит силикон.
🌿Итог🌿
Крем для лица Чистая линия Pure line гиалурон + витамины С, Е для комбинированной и жирной кожи рекомендую, но только обладательницам жирной кожи, для сухой ввиду отсутствия питательных свойств данный продукт не подойдёт.
🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿