Привет , уважаемый читатель! Я решила написать отзыв на данный товар, потому что меня привлекли его характеристики.
Крем-Актив для лица Чистая Линия "Идеальная Кожа For Boys", против прыщей, 40 мл
Продукт можно приобрести в любом гипермаркете, так же на OZON. Я покупала его во время скидок и стоил он рублей 90. Привлекла конечно его цена и сам состав продукта.
На тюбике довольно коротко и ясно указаны основные элементы входящие в состав, а так же их воздействия на кожу. В состав крема входят:
-цинк(регулирует выработку кожного жира);
-чайное дерево(очищает кожу, препятствует появлению новых прыщей);
-алоэ вера(матирует и увлажняет кожу).
Крем следует наносить точечно на воспаленные участки кожи.
Внешний вид довольно привлекательный, продукт имеет маленькую упаковку.
Консистенция
Консистенция крема не густая. Легка в распределении. Пахнет приятно, но запах быстро надоедает.
Я пользовалась данным продуктом не точечно, а размазывая по всей проблемной зоне (у меня это часть щек и скул).
Могу сказать, что воспаления он предотвращает, но красные высыпания не проходят.
после 8 дней регулярного использования
Могу сказать, что воспаленные прыщи прошли, но рубцы и следы от них так и остались.
Я рекомендую данный продукт, так как он действительно за короткий промежуток времени справляется с воспалениями.
Имеет не высокую цену и маленький расход. Я пользуюсь им на протяжении 2х месяцев, а в тюбике половина точно есть.